Moonbootica
Король флуда
- Дней с нами
- 2.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
А чо в майкрософт не побежал рассказывать?Двое суток, как минимум.
Я еще вчера утром его использовал, просто лень было писать тут.
Написал же - ему тогда было лень что-либо делать)А чо в майкрософт не побежал рассказывать?
А смысл? Им сделать возврат в один щелчок.А чо в майкрософт не побежал рассказывать?
Помню похожая ситуация была с far cry 4. Только тогда продавали за дешево ключи на торговых площадках, которые через некоторое время заблочили сами юбики. Т.к. от этого пострадало большое количество народу, люди устроили всенародное обсуждение в интернетах, в том числе и на форумах юбиков. Помню, я им написал там, что если они так неуважительно относятся к своим клиентам, то они имеют очень большой шанс потерять значительную часть их и так немногочисленного российскгого комьюнити. Игру вскоре всем вернули, окончательно позориться не стали.А смысл? Им сделать возврат в один щелчок.
А будут они это делать/нет - уже их дело.
Ну фар край и скупить всю библиотеку игр на бокс/пк от майков - немного разные вещи)Помню похожая ситуация была с far cry 4
ну наварились ток русские + большая часть игр майков и так в гамепассе есть, который за этот год раз 5 по 30 рублей продавали. Так что думаю сильно горевать не будут.Ну фар край и скупить всю библиотеку игр на бокс/пк от майков - немного разные вещи)
Впрочем, я себе только форзу прихватил и майнкрафт непонятно зачем, мне особо не жалко возврата.
ДА НЕ ПИЗДИ НЕ РАБОТАЕТ РУ СЕРВИС.все работает тока что купил на 100 руб 3 игры
скрины скинуть времени покупки?ДА НЕ ПИЗДИ НЕ РАБОТАЕТ РУ СЕРВИС.
Что добавлял первым? Вернее какаю фри игру/прогу?все работает тока что купил на 100 руб 3 игры
--Ссылка удалена--Что добавлял первым?
я примерно так и подумал.--Ссылка удалена--
и потом игры но я еще днем их в корзину добавлял , а сейчас купил
сча снова пытаюсь фри игру добавить , колесо крутит бесконечно
Там как бы игры не только от майков))00)00))0Щас бы игры от Microsoft обузить)
Друг те кто не тупые могут щас фортнайт коды покупать которое стоит 5к но могут купить за 80 рублей 10к вабаксовЩас бы игры от Microsoft обузить)