- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Какие коды? Я чекал валюту фортнайта, вся в рублях.Друг те кто не тупые могут щас фортнайт коды покупать которое стоит 5к но могут купить за 80 рублей 10к вабаксов
Какие коды? Я чекал валюту фортнайта, вся в рублях.Друг те кто не тупые могут щас фортнайт коды покупать которое стоит 5к но могут купить за 80 рублей 10к вабаксов
Да, я удалил от греха по дальше.Кто-нибудь предзаказ crackdown3 удалял?
Думаешь по полной все таки спишут?Да, я удалил от греха по дальше.
коды от фортнайта за рублю продаютсяДруг те кто не тупые могут щас фортнайт коды покупать которое стоит 5к но могут купить за 80 рублей 10к вабаксов
Какая разница, если платить виртуалкой.Думаешь по полной все таки спишут?
там и нечего пролетать то, все игры которые можно взять и так по по подписке бесплатные (пробник на 2 недели изи делается да и еще на 2 аккаунта)Отключили добавление рублевых игр в корзину.))
Эх пролетел.))
Ты думаешь тут все виртуалкой оплачивали?)Какая разница, если платить виртуалкой.
Ты не знаешь что такое VPN ? включи впн будет в долларах а в корзине в рублях то что добавлял с Рашки.Какие коды? Я чекал валюту фортнайта, вся в рублях.
Та ты шо, Хорайзон фул фар тока так, я вот ток за комп сел, оч хотел и тут бах уже нельзя.там и нечего пролетать то, все игры которые можно взять и так по по подписке бесплатные (пробник на 2 недели изи делается да и еще на 2 аккаунта)
Максимум что там потерял это dayz за 25рублей и все.
ебаный в рот ща подписку на месяц дают за 30 рублейТа ты шо, Хорайзон фул фар тока так, я вот ток за комп сел, оч хотел и тут бах уже нельзя.
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ АКК ЛИШЛИЙ С ХОРАЙЗОНОМ 4ЫМ ДАЙТЕ ПЛИЗ(На кряке играть надоело, он супер баганый.)
шо за подписка?ебаный в рот ща подписку на месяц дают за 30 рублей
ТАМ ФОРЗА 4 ЕСТЬ
сразу это проверил,Ты не знаешь что такое VPN ? включи впн будет в долларах а в корзине в рублях то что добавлял с Рашки.
Xbox game pass или xbox live gold, одно и тоже наверно, 14 дней бесплатно, либо месяц за 30 рублей вместо 599.шо за подписка?
Оу, спасибо.Ты не знаешь что такое VPN ? включи впн будет в долларах а в корзине в рублях то что добавлял с Рашки.
как именно это делать? если включить впн штатов цены всё равно в рубОу, спасибо.
Я бы скинчиков себе в фортнайт купил.
гейм пасс дает возможность играть в некоторые игоры бесплатно, голд для игры по сети и 2 халявные игры в месяцXbox game pass или xbox live gold, одно и тоже наверно, 14 дней бесплатно, либо месяц за 30 рублей вместо 599.
разве дейз стоит того?там и нечего пролетать то, все игры которые можно взять и так по по подписке бесплатные (пробник на 2 недели изи делается да и еще на 2 аккаунта)
Максимум что там потерял это dayz за 25рублей и все.