MrFallen
Участник
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Готово. Минималка для вывода 5 рублей.Ты же разраб))) Мне сделай
Готово. Минималка для вывода 5 рублей.Ты же разраб))) Мне сделай
SpasiboГотово. Минималка для вывода 5 рублей.
Он уже есть, нужен админ с сервером, который захочет его раскрутить.ДОБАВЬ МАЙНКРАФТ!
Деньги начисляются каждые 5 минут пока ты играешь.Платят раз в час?
Там своя система написана. Секрет фирмы)Окей, как реализована проверка - был ли человек на сервере?
Нет.Необходимо какой-то патч применять к серверу?
Какие захотите, такие и добавим. С MMO не работает сайт.Какие игры поддерживаются?
Администратор сам в праве устанавливать цену.Какая стоимость услуги
На двух серверах одновременно могу?Он уже есть, нужен админ с сервером, который захочет его раскрутить.
Деньги начисляются каждые 5 минут пока ты играешь.
Там своя система написана. Секрет фирмы)
Нет.
Какие захотите, такие и добавим. С MMO не работает сайт.
Администратор сам в праве устанавливать цену.
Никнейм точно совпадает на 100%? Попробуй сделать какой-нибудь простой. Например, Vasya228. Обычно в этом проблема, когда мне пишут что не начисляют деньги.Попробовал cs,отыграл 30-60 минут - 0р.
(Псевдоним сделан).
Пока нет, но в будущем наверное сделаю. Когда даже загадывать не буду, но в планах есть.На двух серверах одновременно могу?
Кикнул с сервера и обнулил баланс на сайте ))) Не советую тратить время .
Вывел двацаточку. Хочу подробности как же он тебя кикнул, если я стоял 4 часа в афкКикнул с сервера и обнулил баланс на сайте ))) Не советую тратить время .
Я на час отошёл в афк ,пришёл написано администратор кикнул ,я зашёл на сайт а там 0
вот и всё ) Просто писали бы сразу что нужно протестить сайт .
Буду пробовать разные способы, от покупки рекламы и таргета, до написания в сообщения админам серверов.Можно попробовать полазить по серверам с маленьким онлайном связаться с администрацией ну и предлагать онлайн)Всё просто админ платит за онлайн, мы играем ))
Борды не будет, нет ни API, ни смысла. Максимальный онлайн 4 человека.Борды 2 случайно не предвидится?
Честно не знаю сколько стоит дошик, но если появятся владельцы серверов и за час можно будет зарабатывать хотя бы 10 рублей, то за 12 часов это уже 120. За сутки 240. В общем, надо подписываться на канал чувака, который бомж обеды делает и я думаю с голоду можно будет не умеретьнерациональное использование времени, впрочем если за день можно заработать на три доширака, то он не прошел впустую?
Нужно пройти верификацию номера телефона QIWI. Что он действительно принадлежит тебе. Сделать это можно в настройках.Какой код просит на сайте при выводе баланса 25 рублёв ?
Потому что у меня деньги закончились на кошельке для выплат. Слишком много желающих поиграть и заработать. Сервис на стадии тестирования и пока выплачиваю я вам со своего кармана, но похоже что нужно что-то думать. Деньги у меня не бесконечные. Как приму решение, дам знать.И почему если баланс равен 25 рублёв пишет что доступно только 14 рублёв ?
Ийа што всю ночь сидела ради 14рублёв ...
Вообще, понятия не имею что делать и как искать, в рекламе ничего не понимаю и не знаю как продвигать такой сервис среди владельцем серверов. Можно попытаться закупить рекламу Вконтакте среди владельцев серверов, либо лично писать владельцам серверов Вконтакте. Может быть вы предложите какие-нибудь варианты или захотите добавить свой сервер, а я бы вам бонус накинул небольшой на сумму Например, 20%.MrFallen, Какие дальнейшие действия, если сервис не найдетрекламодателейсерверодателей?
Верификация только на номера РФ? В Украину можно?Нужно пройти верификацию номера телефона QIWI. Что он действительно принадлежит тебе. Сделать это можно в настройках.
Потому что у меня деньги закончились на кошельке для выплат. Слишком много желающих поиграть и заработать. Сервис на стадии тестирования и пока выплачиваю я вам со своего кармана, но похоже что нужно что-то думать. Деньги у меня не бесконечные. Как приму решение, дам знать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, понятия не имею что делать и как искать, в рекламе ничего не понимаю и не знаю как продвигать такой сервис среди владельцем серверов. Можно попытаться закупить рекламу Вконтакте среди владельцев серверов, либо лично писать владельцам серверов Вконтакте. Может быть вы предложите какие-нибудь варианты или захотите добавить свой сервер, а я бы вам бонус накинул небольшой на сумму Например, 20%.