Club 55
Бог флуда
аналогичноВ самый ответственный момент приложение глюкануло и я проиграл даже не начав играть. И именно глючит когда запускаешь игру в приложении. "Совпадение? Не думаю" )))
аналогичноВ самый ответственный момент приложение глюкануло и я проиграл даже не начав играть. И именно глючит когда запускаешь игру в приложении. "Совпадение? Не думаю" )))
щас на ксо не хожу, но раньше был откат какой-то - https://mipped.com/f/threads/igra-v-ashane-na-300-ballov.198184/post-3963356Сегодня ксо выдало, что списание балов временно недоступно. Подождал минут 5, заработало, хорошо очереди не было.
Просто сеть у них упала в магазине, бывает такое, временное явлениеСегодня ксо выдало, что списание балов временно недоступно. Подождал минут 5, заработало, хорошо очереди не было.
Ни разу такого не было за много игр. Бывает только сеть вай-фай падает во время игры, тогда конечно минус попытка. Поэтому стараюсь играть через мобильный интернет)В самый ответственный момент приложение глюкануло и я проиграл даже не начав играть. И именно глючит когда запускаешь игру в приложении. "Совпадение? Не думаю" )))
Клавой нельзя, но и с мышкой нормально. Я вообще не понимаю, зачем тут народ мучается с какими-то клонерами при игре, когда можно просто кучу браузеров поставить на тот же телефон.С сайта неудобно играть мышкой, клавиатурой же нельзя управлять ?
Это раньше можно было нормально через браузер заходить когда была авторизация по почте и паролю. А сейчас только через СМС.Я вообще не понимаю, зачем тут народ мучается с какими-то клонерами при игре, когда можно просто кучу браузеров поставить на тот же телефон.
А карту как предъявлять будем через браузер?) Я нашел там только ее номер)Клавой нельзя, но и с мышкой нормально. Я вообще не понимаю, зачем тут народ мучается с какими-то клонерами при игре, когда можно просто кучу браузеров поставить на тот же телефон.
проще когда 2 номера, а выгоднее когда 20Проще тем у кого пару номеров телефонов. А когда их больше 20 замаешься постоянно симки переставлЯть
Нет. Специально проверял с двух профилей.Если несколько дней не заходить в игру, то попытки накапливаются (например, 3 попытки за 3 дня) или нет?
Почему?)) Наоборот. Так они уже привыкшие к таким манипуляциям, не будут таращить глаза от "пробейте в 5 чеков"Видимо можно даже не заморачиваться мне, раз из Ярославля уже два абузера нашлись![]()
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
соболезную*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно приотрыть завесу для меня? ).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***