Там же новые задания появляются по мере набора очков. Поздно складывать руки) пора рвать алмазную)Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.
Там же новые задания появляются по мере набора очков. Поздно складывать руки) пора рвать алмазную)Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.
Если кому не нужны промо на авиабилеты, приму)2-й приз. Авиабилеты тоже такое себе, во-первых, в моем регионе не летают самолеты
Тоже такое было. Сейчас в поддержке выбиваю возврат жизни. Игра закончилась, появилась ошибка, списали жизнь, а очки не зачли. В поддержке как всегда одни балканы. Особенно в инвестицияхПостоянно вылетать стало с ошибкой 503, последний раз прям на экране с феерверками после завершения игры уже )
Я бы может и начала, да игра не работает. Обидно то, что уже почти 12 дня. Жизнь дается каждые 12 часов. Если я не успею до 12 дня поиграть, то считай в общем зачете недели у меня будет на 1 жизнь меньше , чем у тех,. кто успел.Там же новые задания появляются по мере набора очков. Поздно складывать руки) пора рвать алмазную)
у вас 63? Просто у меня 62. Если у вас действительно 63 участника, значит алмазный лиг 2. Я была уверена, что она однаОчень любопытно, что в алмазной лиге 63 человека. Кто-то вылетел с читами или что? Может кому-то даже не лень спросить поддержку об этом?)
P. S. Кто уже открыл задания скиньте посмотреть что там
Я не думаю, что их две. Скиньте свой топу вас 63? Просто у меня 62. Если у вас действительно 63 участника, значит алмазный лиг 2. Я была уверена, что она одна
Одна надежда на билетики с такими раскладами)А когда там будет уже розыгрыш за билетики и нам призы отсыпят?
Вот так. Как и у большинства здесь. Поэтому меня и удивило ваше сообщение про 63 участникаЯ не думаю, что их две. Скиньте свой топ
Почему их не может быть 2?Я не думаю, что их две. Скиньте свой топ
Пока видел и слышал только про лигу с 62.Почему их не может быть 2?
Всегда же было количество участников в 100 человек в группе. В финал вышли 125 человек. Решили сделать 2 группы) чё плохого то? В 2 раза больше призовых мест)
Покажите нам Топ, пожалуйста)Да, их действительно две. У меня другой топ
В нем уже 50к+
Я вообще в алмазе из-за постоянных вылетов и глюков в самой первой игре набрала меньше 2к. Такого у меня вообще не было никогда. Это я первую жизнь с горем пополам так сыграла. На второй жизни очков прилично набрала - на последнем ходу выбило из игры, захожу через время - ни очков, ни жизниПока видел и слышал только про лигу с 62.
Что интересно, у жены, хоть тресни больше 2200 не дает за игру в алмазной. У меня в золотой 2700-3100 залетает через раз.

у меня тоже утром жизнь слетела и очки в ноль, поддержка обещала за сутки вернуть... завтра увижу да/нетМне исчезнувшую в результате глюка жизнь пока так и не вернули, поддержка ничего внятного не говорит.