Набить 80к сейчас несложно на самом деле, у меня 71к на 10м месте и ещё жизнь дали только что и 3200 монет, у лидеров человек пять по 79к, думаю 100к смогу сделать в итоге, а там как попрет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набить 80к сейчас несложно на самом деле, у меня 71к на 10м месте и ещё жизнь дали только что и 3200 монет, у лидеров человек пять по 79к, думаю 100к смогу сделать в итоге, а там как попрет
Очень легко. С утра в Макдак. В обед ланч в рестике. Вечером опять макдакПризнавайтесь, кто Гранд гурме делал? Три раза за сутки купить от 100 руб в рестиках.
а там разве нет условия, что в трёх разных фастфудах?Очень легко. С утра в Макдак. В обед ланч в рестике. Вечером опять макдак
Точки разные можно наверноеа там разве нет условия, что в трёх разных фастфудах?
Да вроде нета там разве нет условия, что в трёх разных фастфудах?
Цветы изи делается. Я в flowwow заказал открыток по 50р пару штук и доставка была 150, и тут же отменил заказ. Все зачлось. И деньги вернулись моментально.Точки разные можно наверное
Я например пирожные купил в кафе местных которые рядом
Вот цветы 200р вопрос сложный куда потратить)
За отмены банЦветы изи делается. Я в flowwow заказал открыток по 50р пару штук и доставка была 150, и тут же отменил заказ. Все зачлось. И деньги вернулись моментально.
Как друззей пригласить? Если тиньковом никто не пользуется
3 дня назад так сделал, пока все ок.За отмены бан
Купить цветы видимоТочки разные можно наверное
Я например пирожные купил в кафе местных которые рядом
Вот цветы 200р вопрос сложный куда потратить)
Ставки растут ))Реф. 250р