не покупать одни и те же акции. и смотреть статистикуЧто за дич, закупил на 20к пишет осталось купить на 4 рубля, купил еще на 100 пишет осталось купить на рублей блять
и ни копейки не осталось
А у жены карта тинькова есть или нет?Открыл жене. сразу дали ДМ на 3,2р. через пол дня еще на 1,7 насыпали МСК Биржу
А можно ли без активной карты Тинькова открыть? По ссылке вот этой из сторис игрыне покупать одни и те же акции. и смотреть статистику
У жены есть КартаА у жены карта тинькова есть или нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Без карты Тинькова можно открыть этот счёт инвестиционный по акции? Если да то как? Кто то может ссылкой поделиться)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно ли без активной карты Тинькова открыть? По ссылке вот этой из сторис игры
НельзяА у жены карта тинькова есть или нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Без карты Тинькова можно открыть этот счёт инвестиционный по акции? Если да то как? Кто то может ссылкой поделиться)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно ли без активной карты Тинькова открыть? По ссылке вот этой из сторис игры
а как дали еще на 1,7 ? за какие то действия?Открыл жене. сразу дали ДМ на 3,2р. через пол дня еще на 1,7 насыпали МСК Биржу
спасибо. тоже баннер скинул и подключат через 2 дняони всем так отвечают.
я 3 акка делал, и на все мне отвечали что только для новых пользователей что обучение что акция в подарок.. но по итогу и акцию давали и обучение сейчас прохожу ( ранее обучени не проходил. только получал акцию за открытие)
ссылка на первой странице есть.А у жены карта тинькова есть или нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Без карты Тинькова можно открыть этот счёт инвестиционный по акции? Если да то как? Кто то может ссылкой поделиться)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа, просто прилетелоа как дали еще на 1,7 ? за какие то действия?
красиво - ты тиньку понравился
Может у нее др был в ближайшие месяцы?
тоже нет)) я хз почему так получилось, при этом у нее был счет, но без покупок, закрыт был и сразу открыли новыйМожет у нее др был в ближайшие месяцы?
А что мешает попытаться,пока обещают в течении 10 днейРебят, получится щас закрыть счёт и открыть заново? Насыпят чё нибудь? Уроки проходил, получал 2к за открытие счета, открывал в январе вроде бы
ни как. продать их и ждать 30 денй после сделок и только тогда закрывать счетКак закрыть счёт если у меня висят подарочные акции по 20-30р и пол бакса?
Олег в чате пишет что нельзя закрыть счёт пока есть деньги