Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
В поддержку напиши. Я писала, что другу дали акцию на др, а мне нет. Сказали подождать 7 дней после др и если не придёт сторис с пиньятой, написать и они решат вопрос. Дали потом на 1.8)
Написала. Жду теперь до 12 мая, что они там решат. Дать или не дать))

• Like +1
Реакции: Astra
До этого проходил обучение еще в октябре наверное, закрывал и открывал счет несколько раз, с февраля счет был закрыт и по ссылке открыл, дали ленту на 2400, но вот вопрос, могут ли они снова активировать мне уроки? Я попросил в поддержке, они ссылаются на то, что уроки уже когда то были пройдены (хоть и давно).

До этого проходил обучение еще в октябре наверное, закрывал и открывал счет несколько раз, с февраля счет был закрыт и по ссылке открыл, дали ленту на 2400, но вот вопрос, могут ли они снова активировать мне уроки? Я попросил в поддержке, они ссылаются на то, что уроки уже когда то были пройдены (хоть и давно).
Если дадут, там скорее всего будут все акции полученные за уроки

Вот блин, у мужа инвестиции открыты с 2019 года и чет на др ничего не перепадало((( И себе уже после др открывала(

ps нашла письмо, предлагали 50% кэшбэка на кино, додо за покупку от 560р и подвеску Санлайт 😂
Наверное, через полгода после др писать, Хде акции на др, не стоит...

Последнее редактирование:
а какие тикеры там вообще выпадали ? Яд,ДМ,лента же только или еще кто?
скажу YNDX, его и насыпят ?:D

PS. открывал без сторис, по прямой ссылке из данной темы

Вложения

• photo_2021-05-09_21-08-45.webp
    photo_2021-05-09_21-08-45.webp
    14,7 KB · Просмотры: 271
Попробуй Яндекс написать она самая дорогая акция из представленных. Вдруг повезет и насыпят пачку
а как это выглядело вообще? есть у кого-то скрин может или сторис до сих пор висит мб ?

или картинка из первого поста это всё, что там вылазит ?

Смотря на какого менеджера попадешь...
Мне написали, что несмотря на то, что у вас уже был брокерский счет, мы включим вас в акцию) Но потребуется помощь менеджера акции (я так понимаю, стороннего, что подтверждает мысль выше, что не Тинькофф рулит "Лови волну")

Последнее редактирование:
долби тем, что в правилах на момент открытия такого не было указано, на 2х акках у афлов прокатил ответ, обещали насыпать "виртуальную акцию", хер пойми какую. из текущего жирного списка или опять втб дадут как за обучение

тоже про тикер спросили,написал что яндекс.Сказали до 14 числа начислят виртуальную акцию тоже этот пздешь про менеджера акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как дети малые ей богу,как будто не знают что все побегут абузить и не готовятся
это причем учитывая то , что у меня счет первый раз открывался и приходится все равно время тратить на разговоры
а какие тикеры там вообще выпадали ? Яд,ДМ,лента же только или еще кто?
скажу YNDX, его и насыпят ?:D

PS. открывал без сторис, по прямой ссылке из данной темы
Если я правильно понял имеется ввиду один из трех вариантов который там был на самих волнах,там яндекс,apple и тинькофф вроде

Накидайте доводов акромя "не в первые" прождал 10 дней,потом ещё 2 ,при том что поддержка говорила ждите дадим и тут ответ

Вложения

• Screenshot_20210510_001255.webp
    Screenshot_20210510_001255.webp
    225,4 KB · Просмотры: 222
Накидайте доводов акромя "не в первые" прождал 10 дней,потом ещё 2 ,при том что поддержка говорила ждите дадим и тут ответ
как вариант пытаться поймать более компетентного агента службы поддержки в чате приложения

как вариант пытаться поймать более компетентного агента службы поддержки в чате приложения
как вариант научится разговаривать, ибо у меня 5 из 5. мне в лс присылали люди скрины общения с цпп, ты бы видел что за бред они там пишут..

а пишут типа того : я нашел ссылку на открытие с акцией и я по ней открыл счет мне сказали что дадут акцию и специально закрыл и открыл счет, а акцию не дали, дайте акцию .

один кадр вообще был который даже не знает откуда у него ссылка на открытие счета, и он хз как акция называется но ему подарок не начислили.

Если блин человек адекватно сформулировать мысли и текст не может, понятное дело его пошлют. грамотно написанный текст это 80% успеха, а 20% это оператор .
Они теперь типа передают кому-то мои возражения и прилетает уже решение,т.е. диалог через агента
это было всегда так.

• Like +1
Реакции: KateMo и homokir
Теперь обещено начислить виртуальную акцию) победа есть победа,даже если выйдет ВТБ.

как вариант научится разговаривать, ибо у меня 5 из 5. мне в лс присылали люди скрины общения с цпп, ты бы видел что за бред они там пишут..

а пишут типа того : я нашел ссылку на открытие с акцией и я по ней открыл счет мне сказали что дадут акцию и специально закрыл и открыл счет, а акцию не дали, дайте акцию .

один кадр вообще был который даже не знает откуда у него ссылка на открытие счета, и он хз как акция называется но ему подарок не начислили.

Если блин человек адекватно сформулировать мысли и текст не может, понятное дело его пошлют. грамотно написанный текст это 80% успеха, а 20% это оператор .

это было всегда так.
Ну хз, я вообще притворился супер тактичным челом, не качал права и т.д, мне всё выдали

это было всегда так.
От агента поддержки очень сильно зависит, один может сразу включить, а другой ни в какую, хоть пиши им один и тот же текст, а результат разный