bravisimo
Опытный
нееет не рушь надежду, какой то шанс еще есть, хоть и маленький. Вон человеку который в первый раз открывал тоже еще ничего не дали . Возможно как дадут ему, дадут и всем автоматически кто закрыл и открыл счёт
нееет не рушь надежду, какой то шанс еще есть, хоть и маленький. Вон человеку который в первый раз открывал тоже еще ничего не дали . Возможно как дадут ему, дадут и всем автоматически кто закрыл и открыл счёт
Не дают, с воскресенья как счёт открыл так и нет. Писал говорят после 10 дней обратитесьНо все равно могут дать, если судить по прошлым акциям
У меня др через пару дней. Но нифига не было никакого смс на почте(обратился в поддержку по поводу акций за ДР и за обучение, про обучение сказали что не может такого быть , чтобы не было предложений в мобильном приложении - скинул им скрин - сказали что будут разбираться - но такого все равно не может быть
по поводу ДР - обещаная акция - кинул два скрина с ББ и мобилы - пришло и по мейлу и в приложение - сказали что на мейл отпрвили новый подарок - пол часа - тишина ., через час еще пинать буду
У меня др через пару дней. Но нифига не было никакого смс на почте(
Если есть аккаунт Госуслуг могут открыть и без картыкак долго открывают брокерский счет? мне открыли на следующий день даже без карты. Брат оформляет - поддержка в чате пишет что нужно получить карту и подписать документы, только потом уже счёт будет открыт
проблема ,например, в отсутствии доставки карт в краткие сроки до мелких населенных пунктов , типа пгт или селас тинькофф блэк открывают в течение одного рабочего дня---------Двойное сообщение соединено: ---------учитывая,что она бесплатная и можно еще и рефы у людей получить,то не вижу проблемы ее получить.
Через 3 дня биржа откроется и мб смогут открытьСегодня отроют брокерский счёт, если подать заявку? Или теперь ждать первого рабочего дня - 11 мая?