Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
Спасибо ТС за тему ! У меня был открыт брокерский счёт когда я заметил твою тему , я просто закрыл его и сразу же открыл по твоей ссылке . Потом забыл об этом , сейчас зашёл и меня ждёт вот такой подарочек на 3к :))))) неожиданно и очень приятно ☺
мне +2300 насыпало, еще на одном акке провернуть бы также удачно))

Ребята, а сейчас ещё можно закрыть и повторно открыть брокерский счет, чтобы получить бонус? Просто меня в поддержке уверяют, что это акция только для новых клиентов, у которых нет счета на данный момент. Начал спрашивать у оператора полные условия акции, так она меня на другого оператора перевела)

• Like +1
Реакции: Dimyan
Интересное кино) тоже закрыл сейчас и сразу открыл заново. Жду подарков))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, а сейчас ещё можно закрыть и повторно открыть брокерский счет, чтобы получить бонус? Просто меня в поддержке уверяют, что это акция только для новых клиентов, у которых нет счета на данный момент. Начал спрашивать у оператора полные условия акции, так она меня на другого оператора перевела)
Конечно можно)

Если сториса нет, но открыть счет по ссылке, то дадут ли акции?

в тинек деревьев понабрали, мне каждый раз чушь порят и я прошу перевести на другого оператора

как называется сторис с этой игрой, что писать в поиске?

Спасибо ТС за тему ! У меня был открыт брокерский счёт когда я заметил твою тему , я просто закрыл его и сразу же открыл по твоей ссылке . Потом забыл об этом , сейчас зашёл и меня ждёт вот такой подарочек на 3к :))))) неожиданно и очень приятно ☺
как закрыть счет ? что то не могу найти

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: lexaoney и abf