1к номеров = 0
не продинамила а уже кто то выиграл до этого!)Уже методом проб и ошибок понял)Они изменили алгоритм неделю назад теперь не отображает сразу или выигрыш был, вы играете и выигруете ъотя уже кто то выиграл до вас и смс получил и повторно Вам смс не прийдет)ПО этому и не получили)Раньше было по другомуСолидно.
С утра мне выпала "кошачья радость" 2шт, смс пришла только одна, на физ симку.
Виртуалка продинамила, уже в который раз.
не продинамила а уже кто то выиграл до этого!)Уже методом проб и ошибок понял)Они изменили алгоритм неделю назад теперь не отображает сразу или выигрыш был, вы играете и выигруете ъотя уже кто то выиграл до вас и смс получил и повторно Вам смс не прийдет)ПО этому и не получили)Раньше было по другому
Возьми еще раз на этот же номер зайди и снова бушь играть)В 90% вот так стало)по этому тяжело определить)Ну не знаю... Пару дней назад ловил сразу выигрыш, понятно, что это был чужой. А тут сыграл, три иконки станцевали.
Но возможно что так и есть и кто-то уже выиграл.
Кот пробовал ну по сути большая пачка а в ней 3 пакетика с жидким кормом и какая то добавка в виде маленьких шариковдааа! выиграл, наконец то! кошачий корм Феликс 255гр. эмммм...кто нибудь его пробовал, стоит за ним ехать?
хз-хз, у меня котейка только так его наяривает, пока у меня есть стимулЯ уже даже не играю кошачий корм того не стоит чтоб перебирать кучи номеров.
тебе нужен? если нет, могу помочь с утилизациейдааа! выиграл, наконец то! кошачий корм Феликс 255гр. эмммм...кто нибудь его пробовал, стоит за ним ехать?
кот не показатель, жена, дети что говорят, сам то пробовал, с макаронами потянет?Кот пробовал ну по сути большая пачка а в ней 3 пакетика с жидким кормом и какая то добавка в виде маленьких шариков
Не увлекаюсь кошачьим кормом, так что хзкот не показатель, жена, дети что говорят, сам то пробовал, с макаронами потянет?
да я думаю, ехать за ним или нет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе нужен? если нет, могу помочь с утилизацией
Ты шо ебобо?Коллеги! А кто разбирается? есть мысли? заметил такую штуку:
если играть из режима инкогнито (хром) номера как бы не палятся и позволяет постоянно играть ... возможно до бесконечности - правда и выигрышей нет. После игры из обычного режима номер вычеркивается до 0=00 следующего дня.
Какие мысли что это может быть?