- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
у меня только с картинки проходятА насчёт корма в итоге что? Любой можно брать или только тот что на картинке?
у меня только с картинки проходятА насчёт корма в итоге что? Любой можно брать или только тот что на картинке?
Какой скрипт у тебя?)Со скриптом ваще изи выигрывать)
Подгони скрипт)Со скриптом ваще изи выигрывать)
хочу скрипт D
лол, ну Вы и ленивые...
да ладно, не моё дело
кстати, уже часа 2 ничего не выпадывает(
А как же ваш пост?)))
Со скриптом ваще изи выигрывать)
Также, только номеров поменьше и 4 дня.3 дня
15 реальных номеров
0,00
.....
У меня вчера такая же петрушка с чаем была. Проводят чай, потом код - товар не найден. А без кода проходит. Чай точно тот, по штрих-коду сверили со списком призов. Не истёк, не получен, а именно товар не найден выдаёт. В общем, они сами не поняли в чём дело, предложили составить претензию.Сегодня по двум кодам не получилось получить призы, тупо не пробивалась скидка. Может проблема в том, что не пробили карту окей? Или в чем еще может быть проблема?
Обязательно нужно проводить сначала купон, потом товар, иначе очень велика вероятность получить "товар не найден"У меня вчера такая же петрушка с чаем была. Проводят чай, потом код - товар не найден. А без кода проходит. Чай точно тот, по штрих-коду сверили со списком призов. Не истёк, не получен, а именно товар не найден выдаёт. В общем, они сами не поняли в чём дело, предложили составить претензию.
Серьёзно? Раньше всегда сначала товар пробивался потом штрих, что-то изменилось ?Обязательно нужно проводить сначала купон, потом товар, иначе очень велика вероятность получить "товар не найден"
Обязательно нужно проводить сначала купон, потом товар, иначе очень велика вероятность получить "товар не найден"
Всегда пробивал сначала купон, потом товар, проблем никогда не было.Да ну бред какой-то,наоборот сначала товар, а потом купон
По 10р отдамЕсли кому не нужен особо кошачий корм, то принял бы