pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.774
А смс в течении суток приходят? Что-то на вчерашний выигрыш (гель) так и нет смс...
в FAQ есть номер телефона, звони, должны заново отправить
А смс в течении суток приходят? Что-то на вчерашний выигрыш (гель) так и нет смс...
Мне на пасту снова пришла мгновенно, так что отчего задержки возникают совсем непонятно...А смс в течении суток приходят? Что-то на вчерашний выигрыш (гель) так и нет смс...
сегодня моментально пришлоНа МТС вообще не приходит...
в FAQ есть номер телефона, звони, должны заново отправить
Мне на пасту снова пришла мгновенно, так что отчего задержки возникают непонятно..
Вот как они отличают эти номера-то? На реальные сим приходят нормально, на сервис ни разу не пришлоСмс на сервисы(платные) с получением сообщений, не приходят.
Потому что в условиях ясно написано: не более 1 смс на один номер.Вот как они отличают эти номера-то? На реальные сим приходят нормально, на сервис ни разу не пришло
Соболезную. Видимо бичи без мобильного интернета останутся без приза : (Подскажите пожалуйста кто получал уже призы.
Пришла sms, что выиграл, на кнопочный телефон nokia 6300, на нем нету доступа в интернет, там была ссылка, ввел её на смарте, открыл, ввел телефон и там показано вот это.
Посмотреть вложение 81445 Посмотреть вложение 81446
Экран с призовым штрих кодом будет показан только один раз.
Загвоздка вот в чем, у меня на телефоне нет инета, всегда пользовался и буду только Wi-Fi, но в Окей его может не оказаться. Получается мне нужно будет открыть этот штрих код дома, сделать скрин и показать его на кассе?.
Сам разобрался, там прям написано, что можно сделать скрин штрих кода.
Это в сутки. Но номера обнуляются в 0.00.Потому что в условиях ясно написано: не более 1 смс на один номер.
Все уже украдено до вас ©
Последнюю строчку прочтите пожалуйста, можно сделать скрин и показать на кассе.Соболезную. Видимо бичи без мобильного интернета останутся без приза : (
Да, скрина должно быть достаточно, они не требуют ни смс, ни телефона с той же симкой при себе )Подскажите пожалуйста кто получал уже призы.
Пришла sms, что выиграл, на кнопочный телефон nokia 6300, на нем нету доступа в интернет, там была ссылка, ввел её на смарте, открыл, ввел телефон и там показано вот это.
Посмотреть вложение 81445 Посмотреть вложение 81446
Экран с призовым штрих кодом будет показан только один раз.
Загвоздка вот в чем, у меня на телефоне нет инета, всегда пользовался и буду только Wi-Fi, но в Окей его может не оказаться. Получается мне нужно будет открыть этот штрих код дома, сделать скрин и показать его на кассе?.
Сам разобрался, там прям написано, что можно сделать скрин штрих кода.