Deathrider
Король флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 665
А как это определить можно?Победишь или нет известно заранее, так что выкладывать скрины смысла нет.
Это видно в запросах. Грубо говоря делайте что хотите, но все предопределено, вплоть до того на каком ходу какие картинки выпадут.А как это определить можно?
дорога окея не дороже 300 рублей вышла?)Посмотреть вложение 81355 Получил свое
я имел в виду у меня в городе есть 3 этих магазинагде есть Окей? хз может и выгодней, я там почти не бываю
нет, он относительно недалеко, плюс я все равно там тарюсь часто )дорога окея не дороже 300 рублей вышла?)
Подходишь на кассу, говоришь, что у тебя не покупка, а выигранное нечто, показываешь код на дисплее телефона, пробивают, получаешь, все. На смс и прочее всем плевать, ты хоть десять кодов с одного телефона можешь пробить.Код куда предъявлять? Просто подходишь на кассу с выигранным товаром и называешь код, до того как тебе пробъют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Смс просят показать? Или вообще как-либо проверяют что симкарта в данныц млмент активна в данный млмент и ты ее владелец?
В консоли (F12) видно какая страница загружается... либо LosePage либо WinPageА как это определить можно?
Почему не варик? мне все пришлосмс активейт не варик(
Тоже 20 минут. Вчера ещё пробовал - не доходят.Парни, как быстро приходят смс?
Воспользовался услугами onlinesim.ru (не реклама), с третьей попытки выиграл чай липтон, но на получение смс отводиться только 20 мин. У смс-активейт кто юзал сколько дается время на принятие сообщения?
В каком месте в консоли это отображается?В консоли (F12) видно какая страница загружается... либо LosePage либо WinPage
В каком месте в консоли это отображается?