Тоже на мтс не пришлаНа МТС вообще ни на какие номера не приходят, у меня уже 4 приза зависли. На билайн и теле2 - нормально.
А можно как-то посмотреть, какие призы на номере выиграны? Или только, когда смс придёт?
какие не читаются?Еще такая фигня, процентов 30 выиграшных смс не хотят читаться кассой в Окее, говорит "товар не найден", хотя товар верный, как на картинке. И никто с этим ничего сделать не может, как и дать адекватный ответ, в том числе и администратор магазина.
В общем сейчас ходил еще раз и понял закономерность, смс надо открывать прямо на кассе с кодом(никаких скриншотов) и в 1 чеке не больше 10 товаров, тогда все проходит нормально.какие не читаются?
Если в тот же день войти в игру с этим же номером после выигрыша (проигрыша) - вместо игры сразу покажет что выиграно (или красную карточку, если проиграно)А можно как-то посмотреть, какие призы на номере выиграны?
Поменяться с девушками на другой приз или подарить кому-нибудь.и куда женский девать
Мне сегодня 6 товаров оформляли 6 разными чеками, ссылаясь на какие-то правила. Я не возражал... главное товар отдали.в 1 чеке не больше 10 товаров