Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому нибудь коды приходят ? перестали приходить примерно как 15 минут.

Да. С сообщениями беда какая-то. Прогнал все нормальные сервисы которые знаю, не пришло даже на тот, на котором всегда всё приходило

Куплю игрушки свитбокс, прямо сейчас в окее, или если что вам не жалко, кидайте сюда в личку или телеграмм @TaxiYa

перестали приходить примерно как 15 минут.
только что из 2-х 2 пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплю игрушки свитбокс, прямо сейчас в окее, или если что вам не жалко, кидайте сюда в личку или телеграмм @TaxiYa
отписал в телегу

В магазине закончились гели адидас...) Есть 3 геля, обменяю на что-нибудь, предложения в лс

Кстати не вкурсе из за чего может не пройти купон по чеку?
Вот и ответ
а смысл их покупать? на сайте же подобрать можно) На сайте с доставкой, питер и мск. Просто на сайте можно вводить код с сертификата, меняются последние 3 цифры)

Продаю все, что на скринах. Писать в телегу - @ic3cr34m

Вложения

• Screenshot_126.png
    Screenshot_126.png
    248,6 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_129.png
    Screenshot_129.png
    216 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_128.png
    Screenshot_128.png
    204,1 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_127.png
    Screenshot_127.png
    209,6 KB · Просмотры: 53
Да ну. Щас проверил купоны что есть, там такой разброс в номерах, что ебать мой хуй как заебешься подбирать.
Тот чел уже писал что разброс всего в 3 цифры на каждый товар

Как пример чай липтон и маслины.
Там уже 5 перед концом 5 чисел разные.
Тот чел уже писал что разброс всего в 3 цифры на каждый товар
Нет ты пробуй, кто тебе мешает. Но я бы не надеялся если честно.

Как пример чай липтон и маслины.
Там уже 5 перед концом 5 чисел разные.

Нет ты пробуй, кто тебе мешает. Но я бы не надеялся если честно.
ты возьми пример маслины и маслины разница может быть не 3 а в 2... я же писал одноименные товары.

Отдам свифтбокс. Писать в лс

Сегодня забирал с магазина свои подарки, в итоге получилось забрать только половину... т.к. кассирша на 1 чек пробивала несколько одинаковых позиций (гелей Адидас и гелей и дезиков Акс) ... в итоге повторные позиции не прошли.
НО, также они позже не прошли и в отдельном чеке ... на инфостойке ничем помочь не смогли ... Что делать ? ... насколько я понял, т.к. была попытка сосканировать штрихкод, то его уже не провести в дальнейшем? ....

• Like
Реакции: deger21
Сегодня забирал с магазина свои подарки, в итоге получилось забрать только половину... т.к. кассирша на 1 чек пробивала несколько одинаковых позиций (гелей Адидас и гелей и дезиков Акс) ... в итоге повторные позиции не прошли.
НО, также они позже не прошли и в отдельном чеке ... на инфостойке ничем помочь не смогли ... Что делать ? ... насколько я понял, т.к. была попытка сосканировать штрихкод, то его уже не провести в дальнейшем? ....
такая же хуйня была, просто надо было сказать кассиру что 1 код на 1 чек
и да, оно может и пробиться и не пробиться снова, как повезет

та же тема кассирша пробила 8 позиции из них прошли первые 2 дальше коды непрокатили. в итоге пару кодов запороли. на инфостоике сказали что вина касирши. коды переписали и сказали позвонят как будет что известно. через сутки позвонили с окея магазина с инфостоики и сказали что бы я сам позванил на горячию линию и обьяснил ситуацию. они мол знают и заново вышлют новые коды.

та же тема кассирша пробила 8 позиции из них прошли первые 2 дальше коды непрокатили. в итоге пару кодов запороли. на инфостоике сказали что вина касирши. коды переписали и сказали позвонят как будет что известно. через сутки позвонили с окея магазина с инфостоики и сказали что бы я сам позванил на горячию линию и обьяснил ситуацию. они мол знают и заново вышлют новые коды.

Ну, конечно, виноваты всегда кассирши при кривой организации игры ;)

У меня был момент, когда пытались коды в один чек запихать, и что-то пошло не так на втором или на третьем товаре.
Как ни странно, коды потом повторно сработали.

А еще при таких запарах можно случайно давать уже активированный код, и он не срабатывает. Один раз нужный код нашел с третьей попытки, причем был уверен, что уже показывал этот код. Возможно он просто не сработал в первый раз.

Поэтому всем совет: рассортируйте коды по папкам: Чай, гелики, паста и пр. Так гораздо удобнее их реализовывать.

• Like
Реакции: Puxx
что-то коды перестали приходить часто на теле2

У меня был момент, когда пытались коды в один чек запихать, и что-то пошло не так на втором или на третьем товаре.
Как ни странно, коды потом повторно сработали.

А еще при таких запарах можно случайно давать уже активированный код, и он не срабатывает. Один раз нужный код нашел с третьей попытки, причем был уверен, что уже показывал этот код. Возможно он просто не сработал в первый раз.

Поэтому всем совет: рассортируйте коды по папкам: Чай, гелики, паста и пр. Так гораздо удобнее их реализовывать.
ты что скрин без картинки делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.