Фух, успокоил) пойду пробовать тогда)Я поменял более 60-70 призов, всегда скрины работали. Видимо "конфликт" оборудования на кассе и телефона...
я только со скринами хожу, пока никаких проблем не было.В начале со скринов не всегда пробивалось,да и сейчас если закрыть отсканированную ссылку со штрихкодом до того как кассирша закроет чек, выйдет ошибка и полная сумма, покрайней мере у меня так. Ещё раз говорю, ссылки лучше на кассе открывать, перед тем как давать сканировать и закрывать после закрытия чека.
зато я в последние два часа 11 липтонов не получил, ибо хрен с смс ) пока приходит в одном случае из четырехКОРОЧЕ МЕНЯЮ 2 ЛИПТОНА НА 1 ДОМЕСТОС!
(ЛИПТОНОВ ОКОЛО 25 МАТЬ ЕГО ШТУК)
зато я в последние два часа 11 липтонов не получил, ибо хрен с смс ) пока приходит в одном случае из четырех
Обменяю на что либо( кроме чай, салфетки, банка пепси,маслины,пиво,липтон,зубная паста, жевачка, кошачий корм, Domestos, Axe против пятен черных и белых(белый флакон с желтой этикеткой) и Axe женский не интересует!!!!!).
Поменял бы твой Акс на свой гель Адидас, но код открыт (открываю их сразу при получении)!ОБМЕН!1.Пиво Балтика, 1шт
Есть призы:
2.Зубная паста 2шт
3.Липтона 5шт.
4.Дезодорант AXE Dark Temptation(черный) 1шт.
Обменяю на что либо( кроме чай, салфетки, банка пепси,маслины,пиво,липтон,зубная паста, жевачка, кошачий корм, Domestos, Axe против пятен черных и белых(белый флакон с желтой этикеткой) и Axe женский не интересует!!!!!). Меняю на не открытые(не показан код)призы и даю такие же. Пишите в ЛС или telegram. @SoraJohn
Приоритет SWEET BOX(коробочки детские такие) любые! Но можно и другие предложения делать.
Или продам все что выше есть..
Пишите в ЛС или telegram. @SoraJohn
Волновая теория здесь имеет место, давыигрыши волнами идут? то 4 из 7 выиграло, минут через 10 сел за пк - 20 мимо
в моем окее этому вкусу совсем мало было места отведено, еле его вообще нашелКстати, сегодня кто-то вынес весь Липтон, наверно, его было очень много
другие литры на месте. Мелких бутылок теперь нетв моем окее этому вкусу совсем мало было места отведено, еле его вообще нашел
да, большие были, маленьких еще оставалось штук 5 )другие литры на месте. Мелких бутылок теперь нет
Реально: гель - мимо, дез - мимо, липтон - друг, вот твое смс =_=