- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 406
сгодня юзаные - завтро нетты смс активейт всё пытаешься мучать?) там вроде все заюзанные
сгодня юзаные - завтро нетты смс активейт всё пытаешься мучать?) там вроде все заюзанные
обновились только чтоты смс активейт всё пытаешься мучать?) там вроде все заюзанные
выиграл там сейчас 8 призов буквально за 15 минут, смс не пришла ни одна, уот так уот, бывает..обновились только что
юзанных сегодня процентов 70, но иногда все ж везет. завтра все обновятся )ты смс активейт всё пытаешься мучать?) там вроде все заюзанные
да , все 5 не пришливыиграл там сейчас 8 призов буквально за 15 минут, смс не пришла ни одна, уот так уот, бывает..
если не нужен, приму с благодарностью, все равно завтра снова в окей поеду.выиграл сейчас
--Ссылка удалена--
Кому нужен? в моём городке нету Океев(
по призам еще странная тенденция - за вечер ни одной пасты не выпало. утром они были.да , все 5 не пришли
обидно
в какой гоняешь ?если не нужен, приму с благодарностью, все равно завтра снова в окей поеду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по призам еще странная тенденция - за вечер ни одной пасты не выпало. утром они были.
во , я тоже в Вавилонростокино
Меняю
адидас 15шт гель
маслины 5шт
на что-то из AXE ЛС
знать бы еще когда товар в зал добавляют, а то без гелей обидно неполученных )во , я тоже в Вавилон
мне по пути с учёбы
Только я ещё не ездил , только первый день увидел о акции , но 4 приза уже есть
юзанных сегодня процентов 70, но иногда все ж везет. завтра все обновятся )
вы только "Любой другой" выбираете? На другие какие-нибудь сервисы приходят смс? Rambler, mail?да , все 5 не пришли
обидно
Поехали в четверг вместе забиратьзнать бы еще когда товар в зал добавляют, а то без гелей обидно неполученных )
Не пробовал другиевы только "Любой другой" выбираете? На другие какие-нибудь сервисы приходят смс? Rambler, mail?
я завтра хочу мытищи глянуть, может там что будет. еще между работой промежуток надо поймать, вроде все не далеко, а не особо по путиПоехали в четверг вместе забирать
на другие вообще ни разу не приходиловы только "Любой другой" выбираете? На другие какие-нибудь сервисы приходят смс? Rambler, mail?
Ну я с Королева , мне до Мытищ вообще рукой податья завтра хочу мытищи глянуть, может там что будет. еще между работой промежуток надо поймать, вроде все не далеко, а не особо по пути
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на другие вообще ни разу не приходило
вчера адидас там был и акс зеленый.знать бы еще когда товар в зал добавляют, а то без гелей обидно неполученных )
Отпишу, конечно. )Ну я с Королева , мне до Мытищ вообще рукой подать
Если там дела будут лучше , отпиши пожалуйста
акс и сегодня был, а вот адидас уже разобрали. можно было конечно спросить, нет ли на складе, не додумалсявчера адидас там был и акс зеленый.