- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
любой каприз за ваши деньгиДавай мне, я завтра пойду как раз
любой каприз за ваши деньгиДавай мне, я завтра пойду как раз
там ни разу не приходиличерез смс активейт приходят смс? а то на смои приходят почти моментально а тут жду уже минут 15
любой другой выбирал, о чем и речь, ни разу не пришло. может, конечно, в тот момент были проблемы с смс в принципе.я разобрался, все очень просто было. Я думаю ты виберал так же как и я рандомный сервис за 1р. А нужно было любой другой.Приходят моментально.
От номера зависит, вот когда последний раз подвезли новые номера, на них приходила почти сразу смс, максимум 3 минуты. Щас пошли другого плана номера, выиграл, но смс нету.любой другой выбирал, о чем и речь, ни разу не пришло. может, конечно, в тот момент были проблемы с смс в принципе.
плюс они постоянно уже игравшие номера подкидывают, примерно половина "возвращайтесь завтра", впустую надоедает столько перебиратьОт номера зависит, вот когда последний раз подвезли новые номера, на них приходила почти сразу смс, максимум 3 минуты. Щас вот выиграл, уже другого оператора номер, на него не пришло смс.
Угу. Надо брать как новые номера подвозят, тогда всё быстро и чётко.плюс они постоянно уже игравшие номера подкидывают, примерно половина "возвращайтесь завтра", впустую надоедает столько перебирать
У меня сейчас в принципе выигрыши попадают не так часто, один из игр 15-20, и то как раз на номера, на которые ничего нет, а именно на новые партии номеров попасть как повезетУгу. Надо брать как новые номера подвозят, тогда всё быстро и чётко.
Посмотреть вложение 81653
А что желать если время истекло а смс так и не пришла ? все уже не как не получить этот прих и смска уже не придет ? 20 мин дают маловатоУгу. Надо брать как новые номера подвозят, тогда всё быстро и чётко.
Посмотреть вложение 81653
забераю спс.
Так как, в моем Мухосранске, по каким то причинам нету сети О'Кей, ловите Domestos:
а если какой-нибудь реактивный туалетный спец тебя опередит?забераю спс.
да будет обидно конечно. лучше бы в личку отписали код кому он нужен.а если какой-нибудь реактивный туалетный спец тебя опередит?
Стоимость приема смс - 2 руб.Ахах, ну ты смешной)