Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

через смс активейт приходят смс? а то на смои приходят почти моментально а тут жду уже минут 15

Чет я в ахуе. Победа, луз, 4 победы подряд, луз.

я разобрался, все очень просто было. Я думаю ты виберал так же как и я рандомный сервис за 1р. А нужно было любой другой.Приходят моментально.
любой другой выбирал, о чем и речь, ни разу не пришло. может, конечно, в тот момент были проблемы с смс в принципе.

любой другой выбирал, о чем и речь, ни разу не пришло. может, конечно, в тот момент были проблемы с смс в принципе.
От номера зависит, вот когда последний раз подвезли новые номера, на них приходила почти сразу смс, максимум 3 минуты. Щас пошли другого плана номера, выиграл, но смс нету.

От номера зависит, вот когда последний раз подвезли новые номера, на них приходила почти сразу смс, максимум 3 минуты. Щас вот выиграл, уже другого оператора номер, на него не пришло смс.
плюс они постоянно уже игравшие номера подкидывают, примерно половина "возвращайтесь завтра", впустую надоедает столько перебирать

плюс они постоянно уже игравшие номера подкидывают, примерно половина "возвращайтесь завтра", впустую надоедает столько перебирать
Угу. Надо брать как новые номера подвозят, тогда всё быстро и чётко.
asdz2xczxc.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: H0cico
Угу. Надо брать как новые номера подвозят, тогда всё быстро и чётко.
Посмотреть вложение 81653
У меня сейчас в принципе выигрыши попадают не так часто, один из игр 15-20, и то как раз на номера, на которые ничего нет, а именно на новые партии номеров попасть как повезет

Выиграл дезодорант AXE

а опсос какой лучше брать где точно приходят ? на мтс я так понимаю не приходят смски

Продублирую.
Есть гель для душа абибас, обменяю на чсто нибудь - лс
Screenshot_20180505-131401.png

выиграл гель для душа, у меня в городе нет магазов
(

Так как, в моем Мухосранске, по каким то причинам нету сети О'Кей, ловите Domestos:

*тык*

• Like
Реакции: Erast и xvidx
Пацаны беда, доместосы не падают(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.