Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Завтра пойду в окей, у кого есть что по купонам, пишите в лс, я бы глянул. Потом баблишком бы скинул на кивос.
Только заранее не смогу оплатить, мало ли не будет в наличии товаров в магазе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, как вы все столько фармите? У меня вот с 5 номеро за все эти дни ток 3 ВИН было

Завтра пойду в окей, у кого есть что по купонам, пишите в лс, я бы глянул. Потом баблишком бы скинул на кивос.
Только заранее не смогу оплатить, мало ли не будет в наличии товаров в магазе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, как вы все столько фармите? У меня вот с 5 номеро за все эти дни ток 3 ВИН было
У меня с 8 номеров только 4 приза((

Благодарю за альтруизм на благо нуждающимся, добавил репку. :rolleyes:

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Все было, кроме чая со слонами, были только большие(огромные) пакеты со слонами
Салфетки полчаса только искал, но они нашлись
И халява от челика выше была использована уже через час..

В связи с отсутствием товара в моем городе могу поменять: 2 геля Адидас на 2 геля акс, 3 чая бизилур (золотые) на 3 чая майский, 1 свитбокс с молнией маквин на 1 другой свитбокс. Также в довесок отдам код на салфетки.

выиграл - 0,5 липтона, но лень идти через полгорода за ним ;D

В связи с отсутствием товара в моем городе могу поменять: 2 геля Адидас на 2 геля акс, 3 чая бизилур (золотые) на 3 чая майский, 1 свитбокс с молнией маквин на 1 другой свитбокс. Также в довесок отдам код на салфетки.
свитбоксы ты можешь брать любые, это просто картинки такие) мне падали смешарики, звездные войны я 6 штук маквина просто взял)

• Like
Реакции: VlaaaD и Tsvrn
Поменяю гель adidas на дезик
свитбоксы ты можешь брать любые, это просто картинки такие) мне падали смешарики, звездные войны я 6 штук маквина просто взял)
блин, не знал, хорошая инфа :lol:

P.S. куплю дезики, либо поменяю "гель adidas" на "дезик+какая-нибудь шняга (салфетки, чай, балтика, паста)", по стоимости будет равноценно, гель даже чуть дороже стоит, чем такое суммирование..

Последнее редактирование:
Поменяю гель adidas на дезик

блин, не знал, хорошая инфа :lol:

P.S. куплю дезики, либо поменяю "гель adidas" на "дезик+какая-нибудь шняга (салфетки, чай, балтика, паста)", по стоимости будет равноценно, гель даже чуть дороже стоит, чем такое суммирование..
Тут дезики больше ценятся, чем гели =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VlaaaD
Тут дезики больше ценятся, чем гели =)
эх, спалил контору :), я вообще в последнее время отказался от шампуней и прочих гелей-хуелей, плохо волосы реагируют, только хардкор, только олдскул (мыло, в том числе и хозяйственное)

• Like
Реакции: Dmitriy_Fan
Есть ещё куча кодов на пасты зубные попеняю на доместосы.

Если я заскриню код дома, а приду в магазин дня через 3, коды пройдут?

Сколько можно таких товаров в один чек пробивать?

Если у тебя будет кодов 100, то им будет совсем не наплевать)
ну уж так-то наглеть не надо ) тем более, можно отоваривать просто в разных кассах, если набралось действительно много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.