- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Салфеток влажных тоже не нашелСамый прикол, что в нашем магазе маслины и "элитный" чай в пакетиках так и не завезли.
Салфеток влажных тоже не нашелСамый прикол, что в нашем магазе маслины и "элитный" чай в пакетиках так и не завезли.
У меня с 8 номеров только 4 приза((Завтра пойду в окей, у кого есть что по купонам, пишите в лс, я бы глянул. Потом баблишком бы скинул на кивос.
Только заранее не смогу оплатить, мало ли не будет в наличии товаров в магазе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, как вы все столько фармите? У меня вот с 5 номеро за все эти дни ток 3 ВИН было
Благодарю за альтруизм на благо нуждающимся, добавил репку.
Давай мне, я завтра пойду как развыиграл - 0,5 липтона, но лень идти через полгорода за ним ;D
свитбоксы ты можешь брать любые, это просто картинки такие) мне падали смешарики, звездные войны я 6 штук маквина просто взял)В связи с отсутствием товара в моем городе могу поменять: 2 геля Адидас на 2 геля акс, 3 чая бизилур (золотые) на 3 чая майский, 1 свитбокс с молнией маквин на 1 другой свитбокс. Также в довесок отдам код на салфетки.
блин, не знал, хорошая инфасвитбоксы ты можешь брать любые, это просто картинки такие) мне падали смешарики, звездные войны я 6 штук маквина просто взял)
Тут дезики больше ценятся, чем гели =)Поменяю гель adidas на дезик
блин, не знал, хорошая инфа
P.S. куплю дезики, либо поменяю "гель adidas" на "дезик+какая-нибудь шняга (салфетки, чай, балтика, паста)", по стоимости будет равноценно, гель даже чуть дороже стоит, чем такое суммирование..
эх, спалил контору , я вообще в последнее время отказался от шампуней и прочих гелей-хуелей, плохо волосы реагируют, только хардкор, только олдскул (мыло, в том числе и хозяйственное)Тут дезики больше ценятся, чем гели =)
даЕсли я заскриню код дома, а приду в магазин дня через 3, коды пройдут?
Один, сто раз писали про это)Сколько можно таких товаров в один чек пробивать?
в один чек один товар. но на количество чеков и товаров, похоже, на кассе людям наплевать.Сколько можно таких товаров в один чек пробивать?
Если у тебя будет кодов 100, то им будет совсем не наплевать)в один чек один товар. но на количество чеков и товаров, похоже, на кассе людям наплевать.
ну уж так-то наглеть не надо ) тем более, можно отоваривать просто в разных кассах, если набралось действительно многоЕсли у тебя будет кодов 100, то им будет совсем не наплевать)