Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче куплю код на мужицкий гель для душа, за 30 киви рублей:5:

Тут все рандом номерами играют только?) СМС седня приходили кому?

А как эти коды выглядят? Может проще их генерировать? :D

Есть у кого нибудь лишний гелик или дезик, хочу брату на др подарить

ну или куплю за адекватный ценник..

Заранее невозможно узнать результат? До ввода мобильного?
Заранее нет, только когда нажимаешь играть же,с телефоном
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а если я гляжу код и там написано WinPage, можно как-то со стопроцентной вероятностью приз взять то? Или если эта надпись появляется, красная карта в любом случае не выпадет?
Да если Win, то ты можешь просто стр обновить тебе всё равно приз упадёт)
Забрал вчера 4 геля, дезик, 4 свитбокса, 5 чая, майслины, доместос, липтон, 3 пасты. Кассирша не вкурсе была, звонила админу та всё объяснила. И что бы не тратить время скажите ей, что в каждый товар в разные чеки пробивать. А то первый раз она всё в один пробила, коды не работали

• Like +1
Реакции: newcastle и Cool__
да пока рандом, думаю через сколько не усмпешных попыток подсовывать свои, толку только, у меня мтс...
Ну и в чем прикол таких действий? Пытатесь переиграть рандом?) Ну удачи.
П.С. Кроме того что обламаете нормальным людям призы и заставите разработчиков ввести смс подтверждение ничего не добьетесь.

• Like +1
Реакции: VlaaaD, Kadet и Puxx
Есть у кого нибудь лишний гелик или дезик, хочу брату на др подарить

ну или куплю за адекватный ценник..
upload_2018-5-4_17-7-28.webp

Могу продать
Когда смс на теле2 придет:)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dex-
Ну и в чем прикол таких действий? Пытатесь переиграть рандом?) Ну удачи.
П.С. Кроме того что обламаете нормальным людям призы и заставите разработчиков ввести смс подтверждение ничего не добьетесь.
+, а также, такие "Самые умные 18-" сидят и клацают без перебора, меняя циферки. А потом удивляются, почему мне призов не хватило? Количество ограничено и, думаю, если подумать своей маленькой головкой, то додумаешься, что лучше не картинки перебирать, а подождать до тех пор, пока снова начнут падать призы, или оставить их для кого-то другого.
Всем удачи в данной акции, крах обычно и приходит с прибытием таких мамкиных брутеров.

Заранее нет, только когда нажимаешь играть же,с телефоном

Да если Win, то ты можешь просто стр обновить тебе всё равно приз упадёт)
Забрал вчера 4 геля, дезик, 4 свитбокса, 5 чая, майслины, доместос, липтон, 3 пасты. Кассирша не вкурсе была, звонила админу та всё объяснила. И что бы не тратить время скажите ей, что в каждый товар в разные чеки пробивать. А то первый раз она всё в один пробила, коды не работали
Это с одного магазина? Кто то же вроде писал что выдают не больше 10 призов в одни руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.