Moskvabud Ivan 29 Апр 2018 #21 Да, печально все это : К слову сказать, кошачий корм у меня выпадал в этом же порядке, но скринить не стал. Реакции: Serega_by
Да, печально все это : К слову сказать, кошачий корм у меня выпадал в этом же порядке, но скринить не стал.
26wolf18 Бог флуда 29 Апр 2018 #22 Как и говорил, при дезиках смело можно открывать нижний ряд и может центр. Кто-то сможет опровергнуть?
Как и говорил, при дезиках смело можно открывать нижний ряд и может центр. Кто-то сможет опровергнуть?
Puxx Знающий 29 Апр 2018 #23 Я думаю нет смысла выкладывать... Я начинал открывать с верхних двух рядов, и 7 из 8 раз красная была внизу или справа или слева...
Я думаю нет смысла выкладывать... Я начинал открывать с верхних двух рядов, и 7 из 8 раз красная была внизу или справа или слева...
H0cico78 Will work for food 29 Апр 2018 #25 Andrey113 написал(а): 2 зубные пасты+дезодорант СМСки не пришли Нажмите для раскрытия... Написано в течение суток, так что скорее всего все придет.
Andrey113 написал(а): 2 зубные пасты+дезодорант СМСки не пришли Нажмите для раскрытия... Написано в течение суток, так что скорее всего все придет.
Andrey113 Флудер Забанен Арбитраж 29 Апр 2018 #26 H0cico написал(а): Написано в течение суток, так что скорее всего все придет. Нажмите для раскрытия... 3-и сутки жду)
H0cico написал(а): Написано в течение суток, так что скорее всего все придет. Нажмите для раскрытия... 3-и сутки жду)
PirateStation Активный участник 29 Апр 2018 #30 35 попыток, выиграл мармелад с игрушкой. Не стоит оно того)
H0cico78 Will work for food 29 Апр 2018 #31 Andrey113 написал(а): 3-и сутки жду) Нажмите для раскрытия... Может действительно зависимость от оператора? На Билайн и теле 2 приходило быстро.
Andrey113 написал(а): 3-и сутки жду) Нажмите для раскрытия... Может действительно зависимость от оператора? На Билайн и теле 2 приходило быстро.
pampi Бог флуда 29 Апр 2018 #33 26wolf написал(а): Посмотреть вложение 81338 Посмотреть вложение 81339 Посмотреть вложение 81340 Посмотреть вложение 81341 ---------Двойное сообщение соединено: 29 Апр 2018--------- Ну я например заметил, что в дезиках красная карта крайне редко попадается в нижнем ряду. И везде крайне редко она попадается по центру. Мне кажется это не рандом, а заранее прописаные позиции. Хотя поговорку про черную кошку в темной комнате еще никто не отменял) Нажмите для раскрытия... 4 из 4 красная карточка, у меня. Жесть....
26wolf написал(а): Посмотреть вложение 81338 Посмотреть вложение 81339 Посмотреть вложение 81340 Посмотреть вложение 81341 ---------Двойное сообщение соединено: 29 Апр 2018--------- Ну я например заметил, что в дезиках красная карта крайне редко попадается в нижнем ряду. И везде крайне редко она попадается по центру. Мне кажется это не рандом, а заранее прописаные позиции. Хотя поговорку про черную кошку в темной комнате еще никто не отменял) Нажмите для раскрытия... 4 из 4 красная карточка, у меня. Жесть....
Дмитрий2241 Король флуда 29 Апр 2018 #35 посмотрел по запросам - там как-только начинаешь играть известно выиграл ты или нет, от того как выбираешь ячейки ничего не зависит Реакции: slonce и kutun
посмотрел по запросам - там как-только начинаешь играть известно выиграл ты или нет, от того как выбираешь ячейки ничего не зависит
vincenikki Бог флуда 29 Апр 2018 #36 то чувство когда у тебя должны были открыть Окей, но сказали ну нахуй и продали пплощади Ленте
deger211 Бог флуда 29 Апр 2018 #37 С 5 попыток 1 липтон с черникой И 2 игры где напротив карточки,был 3 предмет хд
excellente23 Бог флуда Забанен 29 Апр 2018 #38 vincenikki написал(а): то чувство когда у тебя должны были открыть Окей, но сказали ну нахуй и продали пплощади Ленте Нажмите для раскрытия... есть и лента, и окей, и ашан. лента выгоднее
vincenikki написал(а): то чувство когда у тебя должны были открыть Окей, но сказали ну нахуй и продали пплощади Ленте Нажмите для раскрытия... есть и лента, и окей, и ашан. лента выгоднее
csgoapro Опытный 29 Апр 2018 #39 А почему выйгрыш дезодоранта 12х150мл пишит это типо коробку что ле ? Там кокраз в коробке 12 шт.
vincenikki Бог флуда 29 Апр 2018 #40 excellente23 написал(а): есть и лента, и окей, и ашан. лента выгоднее Нажмите для раскрытия... где есть Окей? хз может и выгодней, я там почти не бываю
excellente23 написал(а): есть и лента, и окей, и ашан. лента выгоднее Нажмите для раскрытия... где есть Окей? хз может и выгодней, я там почти не бываю