Светик
Опытный
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Можно Бруклин? Интересный вкус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Бруклин? Интересный вкус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бруклин парочку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроненбург*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Бруклин и туборг*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинь в меня чилийским послом, пожалуйстаБруклин разобрали весь)
Кинь в меня чилийским послом, пожалуйста
кинулаКинь в меня чилийским послом, пожалуйста
вам тоже 3шт, это один купон или на апельсин, или на мяту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно по купону на апельсин и на мяту?
В тг скинул)Кинь в меня чилийским послом, пожалуйста
А у какого пива интересный вкус - в темной баночке и желтой?Можно Бруклин? Интересный вкус
В жёлтой по мнеА у какого пива интересный вкус - в темной баночке и желтой?
Я по 23 или по 25 пиво Рижское со скидкой брал.Сейчас пиво тарил с 5 купонов. Как тут писали товар-куэр, товар-куэр - так необязательно делать. Можно пробить все товары, потом в любой последовательности купоны.
И еще нюанс для тех регионов где установлен МРЦ на пиво. Дешевле скинуть не получится. У нас например 49р и ниже никак. То есть на бруклин 10р всего скидка, на рижское 90коп)). Знал бы отдал лучше.
а что это за регионы такие у нас бруклин по акции сейчас стоит по 54р, правда скидка от белого считается, но все равно 25р, а рижское чуть ли не бесплатно, за 15 р получается.Сейчас пиво тарил с 5 купонов. Как тут писали товар-куэр, товар-куэр - так необязательно делать. Можно пробить все товары, потом в любой последовательности купоны.
И еще нюанс для тех регионов где установлен МРОТ на пиво. Дешевле скинуть не получится. У нас например 49р и ниже никак. То есть на бруклин 10р всего скидка, на рижское 90коп)). Знал бы отдал лучше.
У нас пЕлотный регион)) Всю фигню обычно на нас испытывают. Возможно после нового года или уберут или сделают везде.Я по 23 или по 25 пиво Рижское со скидкой брал.
Я всегда думал что МРЦ во всех регионах одинаковое.