Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Кб - это не бристольКБ рядом и в помине нет, но ради камрюхи попробую
Кб - это не бристольКБ рядом и в помине нет, но ради камрюхи попробую
настолько торопился что написал кб.. приложение скачал никто ко мне не может дозвонится чтобы авторизоваться(\Кб - это не бристоль
жди 2 минуты и жми получить смснастолько торопился что написал кб.. приложение скачал никто ко мне не может дозвонится чтобы авторизоваться(\
Я так понимаю купоны одноразовые ??Мой сегодняшний поход
Посмотреть вложение 503216
Балтика и Кроненбург 39р
Бруклин 25,5р
Апсны 270р
Била в один чек - товар/купон, товар/купон, карта
У меня слишком мало купонов, чтобы был шанс запутаться. Сразу сканирую и папку "Бристоль", купила - удалила.Я так понимаю купоны одноразовые ??
Истратил, а удалить из приложения никак не выйдет чтобы потом не путаться ??
ну и мои 89р в копилку)Мой сегодняшний поход
Балтика и Кроненбург 39р
Бруклин 25,5р
Апсны 270р
Что-нибудь осталось? Путного ничего не выпало, а проверить не помешает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня игра только через 1 час, карефану только что выпало 3 пива в одном и единственном аккеЧто-нибудь осталось? Путного ничего не выпало, а проверить не помешает
Лёгкое белое полусладкое вино. Я не ценитель белых вин, но это пьется приятно.только что выпало вино псоу 50%. хорошее, стоит брать?
чисто женское вино.только что выпало вино псоу 50%. хорошее, стоит брать?
Первое не пила, а второе для меня совсем не съедобноВыпало игристое лыхны и игристое вилла бланка .
Как они ??
Первое столовке пил, так то не плохо , а вот игристое не пробовал.
А второе тоже не пробовал.
Если нулевка осталась, то приму)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Балтика 7 стандарт в банке в магните 39 минус бонусы, выгодней получается. Ещё козел по такой же цене, как и жигуль в банке желтой, так что...Мой сегодняшний поход
Балтика и Кроненбург 39р
Бруклин 25,5р
Апсны 270р
Прально, я стандарт до 300 взял, это лучше как кажется будет. Хотя фломастеры разныечисто женское вино.
Если нулевка осталась, то приму)
все осталось) кроме балтики 0Что-нибудь осталось? Путного ничего не выпало, а проверить не помешает
Можно тогда Балтику и Бруклин?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
все осталось) кроме балтики 0
Бруклин лишний есть?)все осталось) кроме балтики 0