Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
Приму Чилийский посол и Стружка минтая)
Скрытое содержимое для пользователей:
Последнее редактирование:
Приму Чилийский посол и Стружка минтая)
Потому как сегодня 3 сезон стартовалЗаметили что сроки купонов до 13 декабря продлили?
Так при старте второго сезона сгорали купоны первого. В этот раз решили продлить. Я про это.Потому как сегодня 3 сезон стартовал
Между началом сезона и окончанием действия купонов прошлого сезона есть несколько дней. Ничего не продлевалиТак при старте второго сезона сгорали купоны первого. В этот раз решили продлить. Я про это.
Издеваешься? Еще вчера купон был до 21.11, сегодня у него срок поменялся на 13.12.Между началом сезона и окончанием действия купонов прошлого сезона есть несколько дней. Ничего не продлевали
Издеваешься? Еще вчера купон был до 21.11, сегодня у него срок поменялся на 13.12.
Бабкины семечки и фрутеллу можно?Бабкины семечки, Фрутелла или чай яблоко шиповник нужно кому?
Все равно один хлам падает.Так при старте второго сезона сгорали купоны первого. В этот раз решили продлить. Я про это.
Отправил в лсБабкины семечки и фрутеллу можно?
Ага, одни чупа-чупсы падают, намекают видимоВсе равно один хлам падает.
Сгорят не сильно жалко будет
У магнита тоже какая-то игра была?Есть много разных купонов бристоля , хотел бы обменять на магнит - в лс
И сейчас еще другая есть.У магнита тоже какая-то игра была?
UPD: и действительно. Пропустил. Хотя мне и бы и там ничего не упало)
У меня даКупоны у всех пропали? Из 2-го сезона