Должно дойти. У меня вот сегодня недавно засчитался кэшбэк за покупку в еде в альфа-пятницу.расплачивался альфой в яндекс еде в пятницу, там был кэш альфапятница 50%, но кэш отображается только ежемесячный 1%. Первый раз пользуюсь альфапятницей, там какие-то иные условия кэшбека или меня нагрели?
Придет 10 апрелярасплачивался альфой в яндекс еде в пятницу, там был кэш альфапятница 50%, но кэш отображается только ежемесячный 1%. Первый раз пользуюсь альфапятницей, там какие-то иные условия кэшбека или меня нагрели?
Есть такое, уверен что до конца акции так и не будет ни одной полной коллекции.у меня во всех коллекциях не хватает по одному животному)
Точно так же в с двух телефонов. Они повторно одни и те же ранее выпавшие игрушки кидают. Наипалово у них в этот раз вышло.у меня во всех коллекциях не хватает по одному животному)
с момента поста я вытащил более 40 шаров, и ни одной коллекции так и не завершил)Есть такое, уверен что до конца акции так и не будет ни одной полной коллекции.
У меня пока так, что не хватает до коллекцииКстати, можно сравнить у кого каких не хватает
В первом ряду есть свинья, но нет зеленой собакис момента поста я вытащил более 40 шаров, и ни одной коллекции так и не завершил)
Кстати, можно сравнить у кого каких не хватает, т.к есть подозрение что нужных игрушек тупо нет в пуле чтобы выйграть было невозможно. У меня по порядку не хватает:
3 в ряду: Свинья
2 в ряду, выдра какая то или бобер, хз что это
1 в ряду: попугай
5 в ряду: морж
1 в ряду: единорог
ясно, значит дело в чем то другом и так откровенно палиться они не стали. У меня этих зеленых собак падало по 3 штуки подряд.В первом ряду есть свинья, но нет зеленой собаки
Да, у меня других не хватает.ясно, значит дело в чем то другом и так откровенно палиться они не стали. У меня этих зеленых собак падало по 3 штуки подряд.
Тоже выпадало, в условиях бонус 200₽ от оплаты от 100₽, оплатить до 14 апреляВчера кстати выпало 200 рублей на оплату ЖКХ, только я так и не понял как это использовать? Может кто-нибудь уже оплачивал?
Ой с кешбеком у них вообще как то всё очень "интересно".У меня еще кэш за покупки во вкус очка не отображает, вообщем со всех сторон обман))
я редкий месяц им не пишу про партнёрский кэшбэк, стабильно за что-то не начисляют, особенно часто деливери и яндекс еду приходилось просить начислить.Ой с кешбеком у них вообще как то всё очень "интересно".
Например за покупку от партнёров (было предложение от ММ) отображается корректно вся обещанная сумма. А вот в прошлую пятницу по альфа-пятнице был кешбек 50% при заказе еды через Яндекс.Еду, но вот он отображается как 5%. Но судя по описанию акции должны начислить 10 апреля... Буду наблюдать и если что долбить поддержку, благо скрины делал.
Тоже самоеПо кайфу, один день игры остался, во всех коллекциях по одному животному не хватает
Молодцы!По кайфу, один день игры остался, во всех коллекциях по одному животному не хватает