Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.093
А сегодняшнего подбора результатов ни у кого нет?
А сегодняшнего подбора результатов ни у кого нет?
А 100 р. за Альфа-пей чем плохо?Мне там такой шлак выпадает...
Случайные же награды, мне тоже пока оба подарка никакие выпали, но будем надеться на лучшее.А 100 р. за Альфа-пей чем плохо?
Тем, что это не А-пэй, которая по кнопке в интернете на многих сайтах платится, а Альфа-пэй-NFC, то есть покупка смартфоном в точке продаж через NFC.А 100 р. за Альфа-пей чем плохо?
Я в курсе что такое Альфа-пей. По-моему, 100 р. за почти любую оффлайн-покупку от 1000 р. вполне неплохой приз, ради которого вполне можно нажать пару кнопок на телефоне, чтоб включить этот Пей. По крайней мере по сравнению с остальным шлаком.Тем, что это не А-пэй, которая по кнопке в интернете на многих сайтах платится, а Альфа-пэй-NFC, то есть покупка смартфоном в точке продаж через NFC.
Когда была акция на стикер/альфа пэй год назад, у меня альфа пэй через NFC не заработал. И таких было много. Потому для меня этот приз разочаровывающий. Может за год они там допилили, но уже желания ковырять настройки нет.Я в курсе что такое Альфа-пей. По-моему, 100 р. за почти любую оффлайн-покупку от 1000 р. вполне неплохой приз, ради которого вполне можно нажать пару кнопок на телефоне, чтоб включить этот Пей. По крайней мере по сравнению с остальным шлаком.
В чате банка напиши игры альфа, и из списка выбери. я так и захожуУ меня нет баннера игры, как туда попасть?)
Такая же дурь. Но я не теряю надеждыУ меня ничего нормального, кроме сотки с alfa pay: