zhuzha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
В конце игры нажимаете "Посоветовать другу" (на самом деле никому советовать не надо - главное нажать кнопку). +1 попытка в день.
Попробуйте обновить приложение, потом заходите в раздел деньги вам и друзьям до 2500р. за совет листаете вниз и увидите игру хватайкая может туплю, у меня вообще нет ни каких игр, как их искать? хватайку нарыл а там ни чего вытянуть нельзя!!!
Рс альфы есть у кого в аренду?
хватайка есть тока шары не хватаютсяПопробуйте обновить приложение, потом заходите в раздел деньги вам и друзьям до 2500р. за совет листаете вниз и увидите игру хватайка
У меня два дня не хватались, потом сами по себе начали цепляться нормально.хватайка есть тока шары не хватаются
Тоже сегодня выпалоПолтинник на базе. Всё не зря
+к бесилкам: попадаются одинаковые животные. Так коллекцию никогда не соберешь.как обычно глюк на глюке) если выпадает что хватайка стала больше в следующей попытке, но попытки кончились, то на следующий день это уже не сработает) шары то непонятно как держатся, то выпадают когда идеально их схватил) кто бы сомневался, все как в реальности))
Работает, спасибо!В конце игры нажимаете "Посоветовать другу" (на самом деле никому советовать не надо - главное нажать кнопку). +1 попытка в день.
у меня во всех коллекциях не хватает по одному животному)В одной коллекции осталось поймать одно животное. Но я почему то уверен, что оно ни за то не выпадет до конца акции. Зато есть куча лягушек, что как бы намекает, какое это болото.
А, ну тогда все ясно. Вопрос сняту меня во всех коллекциях не хватает по одному животному)
Единственный момент: в прошлой игре надо было нажать 1 раз, и +1 попытка действовала всю игру, а в этот раз приходится нажимать каждый день.Работает, спасибо!
Ну что, так и не срастается? У меня просто такая же ситуация.у меня во всех коллекциях не хватает по одному животному)
Нет, во всех коллекциях не хватает одной игрушки, и почти все шары падают из руки. В комментах в вк у людей то же самое, я же говорю что это лохотрон.Ну что, так и не срастается? У меня просто такая же ситуация.