Igorlove1
Флудер
- Дней с нами
- 3.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
тебе в личку напишет гейба валве предупредят когда будут убирать капсулы? или как с пропуском - просто уберут?
тебе в личку напишет гейба валве предупредят когда будут убирать капсулы? или как с пропуском - просто уберут?
Пришлют в личку - купи капсулы, а то завтра уберема валве предупредят когда будут убирать капсулы? или как с пропуском - просто уберут?
тебе в личку напишет гейб
спс, а то думал уберут и не успею закупитьПришлют в личку - купи капсулы, а то завтра уберем
не благодариспс, а то думал уберут и не успею закупить
Возможно, либо в четвергВообщем шо капсулы прошлогоднего RMR сегодня уберут? Ведь вроде начинаются турики на RMR очки этого года уже?
логично было бы убрать на днях, потому что типа уже новые соревнования серии Regional Major Rankings 2021 начинаютсяВозможно, либо в четверг
А по факту никто не знает точно, гейбушка у нас непредсказуемый мальчик
Увидим. А так, да, было бы не плохо.логично было бы убрать на днях, потому что типа уже новые соревнования серии Regional Major Rankings 2021 начинаются
да, только сегодня появились, закупайсяА скидки на капсулы будут? А то думаю, закупать или нет
Не. Подожду ещёда, только сегодня появились, закупайся
Какие еще скидки-то? Убирать их надо нахуйБля, Габенчик зараза, 15 страниц наклеек и так пару месяцев-пол года минимум отлёжки, а он ещё тянет резину со скидками Денек мало
99% скидка на капсулыКакие еще скидки-то? Убирать их надо нахуй
Я про это и пишу, тянет резину не убирая скидкуКакие еще скидки-то? Убирать их надо нахуй
Ждёт, пока все стикеры сравняются с ценником 1 ₽ и нижеБля, Габенчик зараза, 15 страниц наклеек и так пару месяцев-пол года минимум отлёжки, а он ещё тянет резину со скидками Денек мало
Нормас, но я не тороплюсь. А так, да купил буквально пару штук на всякий случай, шобы было. Но продавать пока не планирую, нах надо.