и тут у меня подгорело...

carapa44

Бог флуда
Хайд ставлю всегда против новорегов!

С каких пор "студент" - оскорбление?:kappa:
школота охуела
на самом деле всем похуй, где ты учишься и сколько тебе лет - главное будь нормальным

Я ,конечно,всё понимаю,но нахера на это хайд?
Прост...

С каких пор "студент" - оскорбление?:kappa:

на самом деле всем похуй, где ты учишься и сколько тебе лет - главное будь нормальным

Я имею ввиду что школьник-студент-детсадовец это почти одно и то же, а именно "школьник" - оскорбление

Прост...

Я имею ввиду что школьник-студент-детсадовец это почти одно и то же, а именно "школьник" - оскорбление
Школьник-это вовсе не указание на место учёбы.Школьник-это,я бы сказа,состояние души...

Гы. Изза меня аж тему создал. В моем случае оскорбить тебя не пытался. Сам сказал - странные ассоциации) Но так - то да. Обычно говорят "школьник", что бы указать либо то, насколько человек глуп (аки не по годам тупой), либо на то, что человек слишком мал для того, что бы его воспринимали в серьез (не словом, делом!(sic))

Гы. Изза меня аж тему создал. В моем случае оскорбить тебя не пытался. Сам сказал - странные ассоциации) Но так - то да. Обычно говорят "школьник", что бы указать либо то, насколько человек глуп (аки не по годам тупой), либо на то, что человек слишком мал для того, что бы его воспринимали в серьез (не словом, делом!(sic))
Тема не из-за тебя, а в общем....

Кто тебе сказал что "Школьник" - это оскорбление? Никогда не считал его за оскорбление, но почему то у многих пригорает от такого.

у меня пригорает не от того что МЕНЯ так называют, а от того что ожидают моей "АГРО"реакции тип "абазвал как Батька"

из-за срачей про консольки?)))))000))))))))))))))))))

На самом деле он чувак вполне годный, на фон включить вполне можно
Про консольки? "ПФ ХАХ падыхаю" (нет). Он меня бесит своей выебистостью и дебилизмом, он сравнивает Windows и macos при условии что это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, он берет слишком большую ответственность не себя, и не сдерживает... Да я быстрее на фон включу каспийский груз чем его...

Школьник как правило милейшей души человек(или около того),а вот школота..школота это такое мурло,которое ни разу не получало пизды за гнилой базар.Но стоит его прижать,как он становится школьником-милейшей души человеком.Отсюда следует что школьник-это лишь этап жизни(ни в коем случае не оскорбление),а школота-состояние души и не определяется возрастом субъекта.Тогда какого-ж обижаются на "школьник"?В этом виновато наше интернет комьюнити,ибо объединило эти два понятия.
Пы.Сы.зис ис ИМХО

Про консольки? "ПФ ХАХ падыхаю" (нет). Он меня бесит своей выебистостью и дебилизмом, он сравнивает Windows и macos при условии что это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, он берет слишком большую ответственность не себя, и не сдерживает... Да я быстрее на фон включу каспийский груз чем его...
Окей, объясняю как студентота-погромист(ни в коем случае не в защиту итпедии)

На первом же курсе в универе ты будешь проходить операционные системы(как отдельный предмет; если поступишь на программиста), где препод будет тебе объяснять достоинства и недостатки большинства операционных систем, их отличия в строении, работе с оперативной памятью и тд тп

Поэтому сравнивать винду можно хоть с андроидом - это две, пусть и разные, но, ключевое слово, операционные системы

А у меня складывается ощущение, что ты не принимаешь чужую точку зрения попросту - то, что ты с ней не согласен не означает, что ты должен её не выслушивать - так строится любой диалог, любая дискуссия

винда и правда та еще хуйня, уж поверь - я сидел на ней около 15 лет и ушел на линукс, мать его
да, он нихуя не удобный, пока его не подгонишь под себя
море софта нету, но блять оно хотя бы не лагает - я запускаю комп и через пару секунд уже ввожу данные от рута
и все - все запущено, я не жду пока у меня загрузится хуева тонна драйверов, утилит и моря шлака, который САМ СУКА забился в автозапуск без моего, сука, ведома

алсо можешь посмотреть мои посты по теме винды, я везде её вполне конструктивно оцениваю, даже защищал десятую, но факт того, что в итоге я вообще на линукс ушел, о чем то, да говорит
ну а будь у меня деньги на мак - я бы нахуй линукс послал и купил бы себе без единого вопроса макбук и радовался жизни, строча миллионы строчек кода на богоподобной системе

Назад
Сверху