ты уже 50й, нет не помогаетВы что 4pda не умеете пользоватся ? Там все боты есть
Добавил.напиши в шапке что трогать параметр add key="TransferDuplicatePokemon" value="true" нельзя бот глючить начинает
ок, с остальными вроде норм, по крайней мере с тем, что пробовал, качает собирает всё хорошо. зайду физически глянуДобавил.
посмотрим попробуюверни обратно делай только локацию акк пасс, тут еще с параметрами не ясно некоторые трогаешь бот тухнет
все ловит копит, даже пикачу поймал, хе хееее красава =) хороший бот =) всё остальное вроде работает. трансферить он у меня перестал но я хз чего нажал....Добавил.
неработает постояно обновляет инвентарь и все!Добавил.
настройки СP смени. и процентал. допустимДа бред какой-то, не работает, тупо обновляет инвентарь и все
настройки СP смени. и процентал. допустимнеработает постояно обновляет инвентарь и все!
глав конфиг наверное подредактировать стоит на 400 цп что ли, а то стандартом 1800 я так понимаю по этому у людей покемонов не ищет. уровень то маленькийДобавил.
Поменяй координаты!неработает постояно обновляет инвентарь и все!
здрасти, за ночь думаю само доклепается до 25ого )У меня уровень 25 здравствуйте
у меня тожеДа бред какой-то, не работает, тупо обновляет инвентарь и все
тепер обясни мне у меня 16 уровень и поставил я например что б бот осталял 600 СР что ввести?настройки СP смени. и процентал. допустим
<add key="KeepMinIvPercentage" value="35" />
<add key="KeepMinCp" value="400" /> в зависимости от уровня