Knyazz21
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
а окей) просто видел скрины, где у тебя было 400к и малек охренел)У меня тоже в районе 100к.
а окей) просто видел скрины, где у тебя было 400к и малек охренел)У меня тоже в районе 100к.
тестил ее уже, лучше качает чем предыдущая?Новая версия. Все настройки в PokemonGo.Haxton.Console.exe.config. Внимательно читаем инструкцию в шапке, только теперь в координатах вместо запятых ставим точки.
https://mega.nz/#!OUxADJCT!qCjJcnFNcUju0Y8PCom-rwCccAiQIeY5zM8Rq1I2wy4
из-за чего может быть на дедике фатал эррорНовая версия. Все настройки в PokemonGo.Haxton.Console.exe.config. Внимательно читаем инструкцию в шапке, только теперь в координатах вместо запятых ставим точки.
https://mega.nz/#!OUxADJCT!qCjJcnFNcUju0Y8PCom-rwCccAiQIeY5zM8Rq1I2wy4
У меня на 2.9 выходит 192к ,а на новом 71к , + там постоянно дают софт бан и он его снимаеттестил ее уже, лучше качает чем предыдущая?
Без понятия, честно. Сам все делаю на своем компе.из-за чего может быть на дедике фатал эррор
В старой версии в файле user.xml всё что ниже строчки <ItemRecycleFilter>. В новой версии в файле ItemListAndCount.cfg в папке UserSettings.Аууууу,как сделать чтобы он вещи не удалял? Все хилки удалил
Тоже заметил проблемы с софтбанами, так что пока не рекомендую использовать новую версию. Лучше оставаться на 2.9.У меня на 2.9 выходит 192к ,а на новом 71к , + там постоянно дают софт бан и он его снимает
А что выставлять? Или просто стереть?В старой версии в файле user.xml всё что ниже строчки <ItemRecycleFilter>. В новой версии в файле ItemListAndCount.cfg в папке UserSettings.
Новой версией пользуешься? скачай старую, та лучшеБот постоянно перезапускается.
Logging in with account type: Google
Starting bot.
Каждые 2-3 минуты. Это норма?
на акаких версиях бота работает ptc ?Запустил на v2.9 гугл аккаунт - всё работает.
Поменял Google на Ptc, логин и пароль от гугла на логин и пароль от ptc (изменил 3 строчки авторизации) - не работает
На более старых версиях работает, но скорость маленькая (40к)
Ну у меня 2.9 работает на Ptc. Так же, как и везде. (запускаю не через START)на акаких версиях бота работает ptc ?