CherniyTiger
Участник
- Дней с нами
- 3.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
спасибо<add key="DefaultLatitude" value="40.77838039774779" />
<add key="DefaultLongitude" value="-73.96920919418335" />
Скажи, какие цифры ставить здесь, чтобы не выкидывал ихспасибо
Бля по тем же координатам стою у меня дай боже 100к в часа 3 качает)
я толком не знаю, лучше спроси у админа темы.Скажи, какие цифры ставить здесь, чтобы не выкидывал ихПосмотреть вложение 23227
что то с конфигом не то сделалв чем может быть проблема?
99% что неправильно введен логин, пароль или указан тип аутентификации - "Google"/"Ptc".в чем может быть проблема?
99% что неправильно введен логин, пароль или указан тип аутентификации - "Google"/"Ptc".
Да нет., все верно введено, поэтому я и спрашиваю тут, так как все проверил несколько раз( А тип аутентификации по дефолту гугл99% что неправильно введен логин, пароль или указан тип аутентификации - "Google"/"Ptc".
Ну, когда мне последний раз такое выдало, я опечатался в слове "Google" - "Gogle" было написано.Да нет., все верно введено, поэтому я и спрашиваю тут, так как все проверил несколько раз( А тип аутентификации по дефолту гугл
Аналогично. Максимум - 80к/ч, сейчас - 75к/ч и 76к/ч на двух акках, которые там. Бот 2.11спасибо
*** по тем же координатам стою у меня дай боже 100к в часа 3 качает)
Да, спасибо, невнимательность подвела.Ну, когда мне последний раз такое выдало, я опечатался в слове "Google" - "Gogle" было написано.
Перепроверь еще раз, или скопируй просто откуда-то.
Также проверь не удалил или изменил ли случайно какой-то из открывающих или закрывающих тагов - "<" или "/>".
В общем, синтаксис проверь.
У меня 2.9 вообще не пошёл 25хп\часНет, бывает что вылетает просто.
https://pokeadvisor.com/Народ, как зачекать IV покемона????
45.030208, -93.319313В каком городе лучше всего фармить покемонов?
В новой версии опять проблема с софт банами ? Или это только у меня?Новая версия 2.11. Пока что выдает лучшие результаты. Рекомендую к использованию.
https://mega.nz/#!zNoiERQS!F1DozadY9AN0uhJx4hzQjQvlhnJGjdsyfIu2KCw810M