bora8888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Кстати да, верные подсчёты. Хотя я бы искренне хотел увидеть обычное меню на неделю. Может, научился бы тонкостям в экономии
Ну или девушка занимается абузом карусели /пятёрочки/магнита
Абуз был перекрестка в свое время, траты за месяц были только на сок (кто в теме) ....его до сих пор допить не могу. Частично еще продукты остались,до 21 года со сроком годности и почти половина морозилки)))
Дикси тоже помог ...тушенка, соуса, шоколадки, печенье и тд. до сих пор дофига осталось.
Лента по 200р(или 100р не помню) весной подкидывала и 50р за подписку в июне начисляла.
В свое время запаслась продуктами на беру.ру когда за доставку только платили, и озон со списанием баллов 50%. В эльдо и м.видео кофе)) Из юлмарта сахара за бонусы их еще на несколько лет точно и горошек еще от них же ничего)))
Сейчас стабильно пятерка и карусель, семья (за карту дает по 50р), аптека (витамины, чаи и батончики) макди по кодам, киношка с их баром и от фрутеллы мармелада мешка два набрала....ну и другие мелочные акции))) Недавно затарилась на озоне несколько раз с хорошей скидкой с учетом баллов озона и баллов яндекс (на 266р взять заплатив 100р). + озон за карту их 500р давал(две карты + бонусы...итого халявки на 1333р) и еще акция от лейс была( коды регала от чипсов с кинобара халявных) и сертификаты озон на 500р получала))
Летом блэк стар бургер и цех 86 был . Ну и бургер кингом +- неделю питалась.
Усадьба бахаревых есть еще,они часто дегустационные наборы привозят бесплатно.
Приложение самокат, дважды по 300р на квартиру заказать можно,+ на адреса родственников и друзей)))
Магазин в Спб есть Сезон-бывают супер скидки, детская кукурузная каша за 12р коробка на 7 дней (1р.70к завтрак на день!!!!) Выпечку сама пеку, сейчас докупаю только яйца,сметану,фрукты и овощи,которые кстати летом на Сенном рынке копейки стоят( помидоры 10р, баклажаны 20р, цв.капуста 20р).Народный магазин,помойка но цены норм на картофан и часть продуктов. Часть овощей на зиму замораживаю и консервирую. Зелень выращиваю на балконе и высушиваю...
Пс.у меня семья из двух человек(я и муж),ежемесячные траты на продукты 2500-3500р. Я работаю дома, на стороне не подкармливают, муж естественно ест на работе раз в день.
Меню на неделю расписывать не буду, на сегодня к примеру:
Завтрак мой: Каша кукурузная и ягодный морс. Завтрак мужа: Пироги с чаем.
Перекус: Мармелад, чипсы.
Обед: Грибной суп. Спринг-роллы с овощами в сливовом соусе.
Ужин: Курица «Том ям» в кокосовом молоке.
Не спорю на эту сумму прожить ОБЫЧНОМУ человеку не реально!
Просто надо знать где, когда и что покупать....ну и ВРЕМЯ чтобы это всё закупить и приготовить.
Ах да, еще ЛЕС! Ну нельзя летом остаться голодным, около половины морозильника это грибы и ягоды.....))
А так я еще тот еврей и жмот,удавлюсь за копейку....поэтому знаю все самые низкие цены.....
И СПАСИБО этому форуму и всем кто делится годной инфой! Благодаря им я сократила свои расходы в разы!!!!)))))))
Последнее редактирование: