H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
У меня работаетВсе зайти не могут?? Положили сайт:!!!
У меня работаетВсе зайти не могут?? Положили сайт:!!!
Я не могу смс получить, крутится колечко и все (( Может меня запалили ))У меня работает
может у кого-то будет дешевле Питера... ищем локации для переезда )Я не могу смс получить, крутится колечко и все (( Может меня запалили ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------О у них еще города появились )) Обнову грузят.. Какая агрессивная маркетинговая политика ))
Где обнова там и новые дыры ))
не, у меня тоже такая же петушня с колесикомЯ не могу смс получить, крутится колечко и все (( Может меня запалили ))
Значит, однозначно обновление , где они на такое инвесторов нашли.... Неужели, мы не будем с западом воевать ))??? Эх, зажравшися москвичи )) Москва накормит Россию халявой ))не, у меня тоже такая же петушня с колесиком
ну хз, по поводу обновы. У меня один акк есть залогиненный. Ничего нового не вижу и все шустро работаетЗначит, однозначно обновление , где они на такое инвесторов нашли.... Неужели, мы не будем с западом воевать ))??? Эх, зажравшися москвичи )) Москва накормит Россию халявой ))
да, просто не логинит, на залогиненном тормозов никакихну хз, по поводу обновы. У меня один акк есть залогиненный. Ничего нового не вижу и все шустро работает
Такое ощущение, что у них просто авторизация ебнулась.Может тупо запросы с смской не идут на смс-шлюз. вот и крутит колесо.
А города, я вчера всю ночь акки клепал, не было вчера Мурманска и Казани и вообще там теперь любой город выбрать можно, это сколько денег надо, Алина решила накормить Россию -совесть замучила, бедолага в гимнастике голодала, зато щас отъелась ))ну хз, по поводу обновы. У меня один акк есть залогиненный. Ничего нового не вижу и все шустро работает
Такое ощущение, что у них просто авторизация ебнулась.Может тупо запросы с смской не идут на смс-шлюз. вот и крутит колесо.
сколько ж у тебя реал симок? )А города, я вчера всю ночь акки клепал
у меня около десятка вообще, все скромно совсем )да немного даже 100 и нет, тут у товарищей не одна, как я помню по прошлогодней и весенней акции Дикси... У того же пончика ))
Не имей 100 симок, а имей 1000 друзей не абузеров в таблице с телефонами ))у меня около десятка вообще, все скромно совсем )
Я уже и забыл про сохранение кук и режимом мультипользователя - с такими глюками придется наделать ))да, просто не логинит, на залогиненном тормозов никаких
я так и вижу, как жители заМКАДья с з\п 10000-20000 заказывают маленькие порции на одного на неделю за 6000зря они из Спб и Москвы хотят дальше прыгнуть )))
Логин починилиЛогин до сих пор не починили ппц
Нет, я не спорю, что у них дорого, но месяц питаться на полтора куска это ты перегнул палку)1640р питер на 6 дней Daily вышло. Дешевле не получается((((((( Я в месяц на эти деньги ем,не выгодно заказывать(((