Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Боже, что это за чудо, от создателей "ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы 10000 посетитель нашего сайта и выйграли АВТОМОБИЛЬ".
Просто днище рекламное))
Просто днище рекламное))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, парень размером с гору)) Я сейчас посмотрел их самое "нажористое" меню, там порции по 200-300г, Причем продукты все дешевые и убогие. Практически одна курица ВЕЗДЕ, вместо творога - творожная масса, макароны, овощей и фруктов практически нет. Если орехи - то самые дешевые вроде арахиса. Большая часть меню даже на фотках выглядит убого, сухо и не аппетитно. Как будто у них задача была сделать именно максимально дерьмово, чтобы курицы клевали на "ой, это жи здоровая еда, я точно теперь похудею!!!1". Я себе каждое утро делаю в блендере завтрак из банана, замороженных фруктов, овсянки и воды - и получается в несколько раз вкуснее, сытнее и полезнее чем их запеканки и прочее гвно. Чет я реально в шоке, причем эти уроды мне теперь названивают и пытаются продать их чудо набор. Мне даже в школе в столовке таким не кормили. Сухое картофельное пюре подать с сухими картофельными оладьями, это просто гениально, видимо запихивать в себя надо с бутылкой воды вместе. Себестоимость этой вот порции - рублей 30.Мне представляется, что их услугами пользуется какая-нибудь гламурная кисо, следящая за своей фигурою ( лень самой калории считать и тд), ну и фоточки в инсту закидывать, что она не хухры-мухры, и следит за своим питанием
Ну или фитнес-тренер, парень, размером с гору : зашибает бабки на персональных тренировках ( параллельно впаривая эту фирму, и имея с неё скидку)