Грёбанные кредиты

Да, займер у друга под нг тоже списал с 5к 17к через суд. Дикие твари. Их обходите)

10000$ мало, минуним 5лямов

Ппц тут советчиков "грамотных" ))))))))
Можно набрать хоть 10 миллионов , но важно внести за каждый, или каждый второй кредит хотя бы 1-2 платежа, в дальнейшем это в суде будет фактом для исключения злого умысла(набрал кредитов и осознанно их не платил), далее как писали выше нужно не иметь имущества на себя (квартиры,машины,бизнес). Ну а там мутить либо процедуру банкротства, либо тупо не платить! Рано или поздно, при условии того, что нет имущества вам арестуют все счета и отвалят от вас по причине того, что с вас нечего взыскать!

Можно набрать хоть 10 миллионов , но важно внести за каждый, или каждый второй кредит хотя бы 1-2 платежа, в дальнейшем это в суде будет фактом для исключения злого умысла(набрал кредитов и осознанно их не платил), далее как писали выше нужно не иметь имущества на себя (квартиры,машины,бизнес). Ну а там мутить либо процедуру банкротства, либо тупо не платить! Рано или поздно, при условии того, что нет имущества вам арестуют все счета и отвалят от вас по причине того, что с вас нечего взыскать!
А спустя какое время отвалят полностью и арест со счетов снимут? И можно ли после этого держать на себе имущество?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё интересно, могут ли по прописке что-то описать если я там не живу и моего там ничего нету?

Насколько я знаю, сейчас коллекторы начали вести цивилизованный бизнес: выкупают твои просроченные кредиты за бесценок, потом связываются с тобой и предлагают закрыть вопрос, если выплатишь хотя бы небольшую часть. Ты выплачиваешь эту часть и тебе восстанавливают кредитную историю. ПКБ, вроде, так работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое интересное, что на этом празднике жизни в профите остаются абсолютно все. Оплачивают этот банкет добросовестные кредиторы, которые в полном объеме оплачивают свои кредиты с конской маржой от банка.

Последнее редактирование: