К сожалению бюджет не позволяет нам раскошелиться на защиту которая бы не определялась как вирус а написать свою мы не в силах, возможно это временно.Касперский.
Обнаружено: PDM:Trojan.Win32.Generic
Расположение: C\\giftseeker.exe
У меня Kaspersky Endpoint Security 10 никаких вирусов не обнаруживает.Касперский.
Обнаружено: PDM:Trojan.Win32.Generic
Расположение: C\\giftseeker.exe
Ок.К сожалению бюджет не позволяет нам раскошелиться на защиту которая бы не определялась как вирус а написать свою мы не в силах, возможно это временно.
Но если Вас что-то не устраивает то просто не пользуетесь программой.
То что обнаружил антивирус(возможно эвристическим методом) ещё не доказывает что там вирус и если у Вас нет конкретных доказательств вредоносности программы(А их и быть не может) то не стоит захламлять тему столь бесполезными сообщениями.
За 8 месяцев использования ещё никто не пострадал.
У меня не сразу обнаружил, через день или два выскочило сообщение, что обнаружено активное заражение, у меня Kaspersky Total Security. Но да наверное это не вирус, некоторые репаки игр и антивируса тоже удалются если не отключить касперский во время утановки.У меня Kaspersky Endpoint Security 10 никаких вирусов не обнаруживает.
Скорее каспер по эвристике спалил бота, когда он полез за обновлением. ИМХО.У меня не сразу обнаружил, через день или два выскочило сообщение, что обнаружено активное заражение, у меня Kaspersky Total Security. Но да наверное это не вирус, некоторые репаки игр и антивируса тоже удалются если не отключить касперский во время утановки.
тут много нафлудили и сложно читать всю эту писанину.к сожалению, плохо
Юзаю бесплатную версию (для стимгифта мне удобней пользоваться плагином)
Майнер в боте постоянно вылетает и по прежнему нет фильтра не вступать в раздачи уже имеющихся на акке игр
Посмотреть вложение 7375
В итоге бот вступает в кучу мусора
Использовал его до сегодняшнего дня только для steamcompanion, но и сегодня всё слетело (настройки тоже проверял)
Посмотреть вложение 7374
Резюмируя:
за всё время юзанья бесплатной версии выиграл на стимтрейде 2 гифта, стимпортале 1 ключ и стимкомпаньене 1 ключ.
При этом бесплатный плагин на стимгифте поднимает игры почти каждый день.
Сейчас опробуем, надеюсь у меня не скомуниздят аккGiftSeeker 2.6.9.19
- Налажена работа с сервисом SteamGifts
когда настройки пофиксят в стимгифтсе, уже давно не работают если их используешь.GiftSeeker 2.6.9.19
- Налажена работа с сервисом SteamGifts
сервисов большетут много нафлудили и сложно читать всю эту писанину.
Есть какие-нибудь преимущество по сравнению с KryBot ?
Вы уже не первый кто пишет о том что они некорректно работают но при тестировании мы всякий раз убеждаемся что они работает так как должны. Опишите подробнее проблемы с которыми Вы столкнулись, возможно мы что-то упускаем.когда настройки пофиксят в стимгифтсе, уже давно не работают если их используешь.
Ну вот у меня указан 4 лвл, а вступает в ниже лвл раздачиВы уже не первый кто пишет о том что они некорректно работают но при тестировании мы всякий раз убеждаемся что они работает так как должны. Опишите подробнее проблемы с которыми Вы столкнулись, возможно мы что-то упускаем.
А игра из раздачи которая ниже уровнем точно отсутствует в списке желаемого?Ну вот у меня указан 4 лвл, а вступает в ниже лвл раздачи
Сидел почти неделю.Ничего не получал.Ни ключей,ни банов.Если что то можно через левый аккаунт сидетьЕсть те кто юзает последнюю неделю ? ни где не не кого не банят?
Хм, у меня та же проблема. Вступает в раздачи ниже лвл, чем указан.А игра из раздачи которая ниже уровнем точно отсутствует в списке желаемого?
UPD: Нашли ошибку - будем исправлять.
UPD: Поспешил с выводом, то что я нашёл не было ошибкой ( У меня всё по прежнему работает корректно)
это у вас в платной версии программы?Хм, у меня та же проблема. Вступает в раздачи ниже лвл, чем указан.
блять юзаем уже больше месяц ниче нигде небанят кроме тф2 по крайней мере у меняЕсть те кто юзает последнюю неделю ? ни где не не кого не банят?