rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.328
ниче не далось но мне и не надоОна даётся автоматически при расшаривании страниц так что пользуйтесь =)
ниче не далось но мне и не надоОна даётся автоматически при расшаривании страниц так что пользуйтесь =)
Программа оповестит Вас о том что вы победили в раздаче и нажав на оповещение Вы попадёте на сайт где сможете забрать ключ.Предположим я каким-то чудом получу ключ то куда он придет.Будет в проге написан или еще как-то
Чет я не понял как раздавать на SteamCollect, а то у меня 4 ключика завалялосьGiftSeeker 2.5.8.15
- Добавлен сервис SteamCollect.COM
- Максимальный резерв очков SteamGifts увеличен до 200
- Увеличено количество настроек SteamGifts
- Исправлена работа с сервисом SteamGame
- Добавлена функция удаления оповещений о проигрыше на TF2R
- Исправлены некоторые баги приводившие к вылету, повышена стабильность
Немного изменили стиль ссылок, теперь визуально видно наличие выпадающего меню.Чет я не понял как раздавать на SteamCollect, а то у меня 4 ключика завалялось
Виден автоматически.Ключи автоматом показываются победителю или надо высылать?
Плагин хром онли. Называется AutoJoin for SteamGifts.
https://chrome.google.com/webstore/...mgifts/bchhlccjhoedhhegglilngpbnldfcidc?hl=ru
Есть еще два других бота. Но их я не тестил.
Как потестил? И расширение можно точно без опасок ставить?Спасибо, буду тестировать)
У Вас расширение к хрому для 12ти сайтов?у меня расширение к хрому
Я им пользовался довольно долго - полет нормальный. Можно юзать смело. Но лично для меня GiftSeeker со своим 12 в 1 победил. Полностью перешел на него.Как потестил? И расширение можно точно без опасок ставить?
ну вот до сих пор пользуюсь, плохого ничего не случилось, вступает исправно, уже далеко не 1 раз выиграл)Как потестил? И расширение можно точно без опасок ставить?
Если упустили сообщение то оно вновь появится(Наверное пока Вам отвечали вы уже убедились в этом).Прошляпил сообщение от бота: "... заберите свой выигрыш..."
Теперь только и гадать остается где я выиграл, или на все 12 сайтов залезать
Посмотреть в боте можно где то?