bubliki228
Опытный
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Раздам коды не новорегам, лучше за репу. В наличии несколько кодов. Пишите в лс
Может кто ещё 1-2 кодом поделиться?
В замен иви или большая человеческая благодарность
Можно один промо на gett пожалуйста?Раздам 3 промо, не новорегам. Пишите ответ на данное сообщение, сделаю личный хайд.
И кстати у меня вопрос тем кто тут активно выпрашивает коды, еще и по 3 штуки - вы в остальное время тоже только на такси ездите? Я не очень понимаю что мешает пользоваться общественным транспортом, мне в Москве быстрее и проще доехать на метро/автобусе чем делать акки гетт и ждать такси.
кто может поделиться 1 кодом? очень надо)
Ответил в лсМожно один промо на gett пожалуйста?
держитеМожно на гетт один промо? Отблагодарить репой, т.к. ооооочень нужно
Нет, не получится.Интересно а два промо на одном аккаунте сработает? Ну на одном на работу, а второй с работы, или заблочат?
На автобусе контры ловят, заебался бегать от нихИ кстати у меня вопрос тем кто тут активно выпрашивает коды, еще и по 3 штуки - вы в остальное время тоже только на такси ездите? Я не очень понимаю что мешает пользоваться общественным транспортом, мне в Москве быстрее и проще доехать на метро/автобусе чем делать акки гетт и ждать такси.
Хз пашет или нет, у меня заблочили несколько приложений и я нихуя не успелЕсть лишний, пожалуйста? Банально не успел, в приложении пишет, что промики закончились
Спасибо, сработалХз пашет или нет, у меня заблочили несколько приложений и я нихуя не успел