Наивный, там просто админ себе эти призы забирает, зачем их кому-то давать, если можно никому не давать же ж. Хотели бы раздавать эти призы - сделали бы рандомное выпадение при регистрации кодов. Но уже 4 акции подряд - лохотрон. Я последнюю акцию вообще не участвую - регистрация кодов для 15 рублей на телефон и всё. Остальное - сродни сканированию чеков из мусорки для мусоросборочных приложений в телефонея хотя бы рассчитывал урвать 2 промика на пятихат в деливери, да и такси на сотку.
но тупо сунули хуй в рот, спамил с 3 акков в 00,00 и нихуя
пфф наивный, одмены могут набрать себе купоны на 2к , нахуя им на пятихат бомжатскийНаивный, там просто админ себе эти призы забирает, зачем их кому-то давать, если можно никому не давать же ж. Хотели бы раздавать эти призы - сделали бы рандомное выпадение при регистрации кодов. Но уже 4 акции подряд - лохотрон. Я последнюю акцию вообще не участвую - регистрация кодов для 15 рублей на телефон и всё. Остальное - сродни сканированию чеков из мусорки для мусоросборочных приложений в телефоне
мелочевку модераторы забирают))пфф наивный, одмены могут набрать себе купоны на 2к , нахуя им на пятихат бомжатский
как с магнитом прям, все топовые акции даже на прилавок не выставили а тупо со склада купили себе.мелочевку модераторы забирают))
в прошлом году за свои кровные баллы спокойно забирал 100+ купоновНаивный, там просто админ себе эти призы забирает, зачем их кому-то давать, если можно никому не давать же ж. Хотели бы раздавать эти призы - сделали бы рандомное выпадение при регистрации кодов. Но уже 4 акции подряд - лохотрон. Я последнюю акцию вообще не участвую - регистрация кодов для 15 рублей на телефон и всё. Остальное - сродни сканированию чеков из мусорки для мусоросборочных приложений в телефоне
Купонов на бесплатные книжки?в прошлом году за свои кровные баллы спокойно забирал 100+ купонов
там вроде 5% можно оплатитьВзял сертификат номиналом 500 рублей на покупку любых билетов на сайте Kassir.ru., раз есть в наличии, то г?
Пошлют 100%, ещё чеки не забудь к пачкам собрать там жеЧто по наушникам?
Пошлют на помойку?
больше было: https://mipped.com/f/threads/promo-delivery-500-1.62166/ тема моя старая, того года, продавал много(телега старая если что там указана, фейк, надо сменить сейчас будет)Прям 100 купонов по 500 рублей?
5% отдельно приз есть, или 500 руб приз тоже только 5% даст оплатить?там вроде 5% можно оплатить
Да это бред полнейший5% отдельно приз есть, или 500 руб приз тоже только 5% даст оплатить?
Так ты не сам брал, а перекуп простой же жбольше было: https://mipped.com/f/threads/promo-delivery-500-1.62166/ тема моя старая, того года, продавал много(телега старая если что там указана, фейк, надо сменить сейчас будет)