такое ощущение блокируют по ipОщущение, что 250 баллов теперь можно вечность набивать - банит очень быстро, максимум два-три кода удается в день ввести, слишком много уже неликвидных кодов
я и айпи менял, создавал новые акки - такая же ерундатакое ощущение блокируют по ip
да вроде норм всё вводится как и раньше. только по итогам остается столько баллов, сколько и было.... может позже начислятя и айпи менял, создавал новые акки - такая же ерунда
У меня всё хорошо добавляется но вот по ip похоже что отслеживаютда вроде норм всё вводится как и раньше. только по итогам остается столько баллов, сколько и было.... может позже начислят
Начисляют, а так офк невалида валом, сколько народу абузит. Сегодня =84 сделал и блок.да вроде норм всё вводится как и раньше. только по итогам остается столько баллов, сколько и было.... может позже начислят
У меня наоборот не списывают, а призы выдают. 2 или 3 дня баллы на месте сидят.Задедосить надо их на вечно. Они у меня балы списали дважды, а возврашать не хотять, ТП вообще тупая и не отвечает..