Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Где-то в латвийском сортировочном центре заплакал сортировщик
Ну не факт что отправят в рф((Держи
Оба продавца согласились поменять Эстонию на РФ
И оба в итоге отправили в Эстонию
Али не даёт им менять. Но они могут поставить не отслеживаемый трек или вообще старый. Суть в том, что они отказываются из-за того, что не хотят рисковать. что они отправят товар а ты откроешь спор, что не получил посылку по указанному адресу.Да ушло на рф, адрес доставки тот что в личку китайцу писал---------Двойное сообщение соединено: ---------Но не все магазины, многие пишут что алишка не разрешает им менять адрес и просят отменить заказ и заказать заново на правильный адрес
А подскажите, если в выборе доставки, стоит курьерская, то до РФ доедет? Если выбирать доставку в Латвию, на выбор 2 способа отправки, оба бесплатны 1 - курьер 2- стандарт шипинг. Что лучше выбирать?
P.S. Как проще всего искать добивку?
прод не может изменить страну, алик им запретил, только надеятся что переотправят тебеМожет нужную мне страну лучше вписывать в поле вместе с областью, а не в поле улицы? Потому что прод отказывается менять страну.
когда нибудь им надоест и они будут отправлять посылки назад в Китай.ну или сами получать.Где-то в латвийском сортировочном центре заплакал сортировщик
Понятное делокогда нибудь им надоест и они будут отправлять посылки назад в Китай.ну или сами получать.
Раньше через Финляндию хорошо доходили посылки. А теперь пишут что прикрыли лавочку.
А ты как давно пробовал? Полгода назад в РБ все хорошо шло. Только мелкие не дорогие паки могут до года ехать. Рекорд 10 мес одна хуита ща доллар ехала.когда нибудь им надоест и они будут отправлять посылки назад в Китай.ну или сами получать.
Раньше через Финляндию хорошо доходили посылки. А теперь пишут что прикрыли лавочку.
Всем привет. Прочитал тему на форме, где человек столкнулся с тем, что не смог найти инструкцию как пользоваться акками с купонами на Али. Возможно моя инфа будет полезна тем, кто ищет ответы на такие же вопрос. Ниже я описал свой собственный опыт по заказам на али с помощью купона для стороннего государства.
и т.д.
заказываю в РФ через Латвию. в основном, продавцы отказываются менять страну или пишут "ок" и все равно шлют в Латвию. Посылки медленно, но все таки доходят до меняВопрос всем как вы делаете туром и если сейчас Алик прикрывает такие заказы по безопасности. Или я один такой?
давно.помню паяльник Т12 ехал так и потом какая то мелочь,вроде наушники центовик.И приехало все как обычные посылки 1-2 месяца.А ты как давно пробовал? Полгода назад в РБ все хорошо шло. Только мелкие не дорогие паки могут до года ехать. Рекорд 10 мес одна хуита ща доллар ехала.
Так тур это когда идёт транзитом. А ты про смену. Она мне и не нужназаказываю в РФ через Латвию. в основном, продавцы отказываются менять страну или пишут "ок" и все равно шлют в Латвию. Посылки медленно, но все таки доходят до меня
После таких сливов дыры фиксятся, и пылает уже у новичковПоследние 2 дня прям поток инструкций для новичков. У кого-то сейчас сильно пылает
Вы смогли получить посылки?Держи
Оба продавца согласились поменять Эстонию на РФ
И оба в итоге отправили в Эстонию
Да, в итоге, обе получил.смогли
То есть просто указал Латвия, а в строке адреса Россия, улицу и дом?Пробовал заказать 2 посылки разные - карты памяти с UA купонами на рф Обе уехали обратно к продавцу (Укрпошта и Мистєкс).
я в Украину оформлял (не в Литву).. в Литву у 90% моих товаров платная доставка . но индексы в Украине короче, поэтому индекс был неполностью в графе индекс...То есть просто указал Латвия, а в строке адреса Россия, улицу и дом?