- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
Мне не жалко делиться опытом. Мы же все сюда для этого пришли. Земля — крестьянам! Фабрики — рабочим!как насчет минимального хайда?
Мне не жалко делиться опытом. Мы же все сюда для этого пришли. Земля — крестьянам! Фабрики — рабочим!как насчет минимального хайда?
уговорил.кидай в личку)если такие магазы скинуть в паблик, прода сразу заабузят и он перестанет соглашаться.
Закинь мне тоже, пожалуйста в личкуесли такие магазы скинуть в паблик, прода сразу заабузят и он перестанет соглашаться.
Держикто закал так и у кого продавец согласился выслать на вашу страну и изменить адрес...кидайте адреса этих магазинов.
думаю всем будет полезно)
ахах)Держи
Оба продавца согласились поменять Эстонию на РФ
И оба в итоге отправили в Эстонию
Если у тебя али даёт возможность ставить страну назначения любую так, что купон применяется, то ставь ту, в которую тебе нужно отправлять)) Если нужную не ставит. Если выбирать между Латвией и Литвой, лично я бы выбрал Латвию.А если мне нужна отправка в РБ, то какую страну лучше ставить в выпадающем списке? По трекам все посылки идут через Латвию, её и ставить? А может Литву? Она всё-таки ближе расположена. Имеет ли это значение?
Беларусь не дает поставить, купон сразу серыйЕсли у тебя али даёт возможность ставить страну назначения любую так, что купон применяется, то ставь ту, в которую тебе нужно отправлять)) Если нужную не ставит. Если выбирать между Латвией и Литвой, лично я бы выбрал Латвию.
Ну вот так вот бывает, ниче не поделаешь, не завезли других способов оплаты. Ну мне из Латвии в РФ приходила посылочка, когда отправляли туда пару лет назад. Касаемо БР не готов ничего сказать.Беларусь не дает поставить, купон сразу серый
Просто думал, раз Литва ближе, то в случае, если прод не поменяет адрес, посылка с большей вероятностью придет ко мне. И еще: в способах оплаты доступна только карта и paypal, других вариантов не дано. Почему так?
Мне посылки через Латвию приходят очень хорошо. Сегодня забрала 3 шт. (например, RE149569501CN ). Через Польшу и Финляндию - нет. Литву не пробовала.А если мне нужна отправка в РБ, то какую страну лучше ставить в выпадающем списке? По трекам все посылки идут через Латвию, её и ставить? А может Литву? Она всё-таки ближе расположена. Имеет ли это значение?
В итоге пошло в РФ?согласились поменять адрес доставки на рф с $ купонам
Выбирай эстонию, там WebMoney можно платить.Почему так?
Да ушло на рф, адрес доставки тот что в личку китайцу писалВ итоге пошло в РФ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Выбирай эстонию, там WebMoney можно платить.
Скорее всего не разрешает тем продавцам, которые работают с Али по системе фулфилмента.алишка не разрешает им менять адрес