ретроградныймеркурий
Участник
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
так и не позвонили? В поддержку пробовал звонить?Чет не звонят
Писал на емайл, звонил - заняты все .Емайл молчиттак и не позвонили? В поддержку пробовал звонить?---------Двойное сообщение соединено: ---------В поддержку не дозвониться, все операторы заняты, хз сделают ли это подтверждение по видео или нет
короче, они звонят по ватасаппу если у тебя нет Whatsapp на номере на который зареган аккаунт в винлайне то даже не надейся вывести, если всё таки сможешь поставить Whatsapp на этот номер то названивай в техподдержку до тех пор пока бот не скажет оставайтесь на линии, потом говоришь оператору что ждёшь верификацию, и через минуту тебе поступит видеозвонок на Whatsapp, в котором нужно показать паспорт на развороте и банковскую карту с твоим именем, либо загранпаспорт, либо свидетельство о рожденииПисал на емайл, звонил - заняты все .Емайл молчит
Спасибо за помощь. Сделаю так как сказал. Ватсап стоит конечно но звонков не было. Звонил сам на номер . Буду еще пробовать.короче, они звонят по ватасаппу если у тебя нет Whatsapp на номере на который зареган аккаунт в винлайне то даже не надейся вывести, если всё таки сможешь поставить Whatsapp на этот номер то названивай в техподдержку до тех пор пока бот не скажет оставайтесь на линии, потом говоришь оператору что ждёшь верификацию, и через минуту тебе поступит видеозвонок на Whatsapp, в котором нужно показать паспорт на развороте и банковскую карту с твоим именем, либо загранпаспорт, либо свидетельство о рождении
по видео ?!Позвонили ,сказали в течении дня разблокируют .
Ваше мнение очень важно для нас .Сума сошли?или щас мы будем тему обсуждать которой пол года??да дают щас фрибет 2к и что дальше??есть отдельная тема про букмекеров там все обсуждения вы что солевые нарики или что???сколько раз надо писать вам что есть отдельная тема для фрибетов БК где их обсуждения...Или вашь мозг совсем уже нихрена не понимает ???
Да по видео, тупо показываешь развернутый паспорт и то что указал в первом звонке . Ну я карту . Звонят, показываешь паспорт и потом карту . Сказать досвидания неуспеешь сбросят.по видео ?!
они ой акк удалили после того как фришка зашла.Не скамда ты что, конечно нет. винлайн это скам
Найди "прогнозы" типа такого и ставь по ним . Может и залетит.можете пожалуйста рассказать как работает тема? слил 2к фрибета, когда должны вернуть 1к и при каких условиях? если солью ещё раз 1к, вернут ли снова фрибет?
Я тоже слил фрибет 2к, мне через три дня ещё начислили 1к, без всяких условий. Вроде три фрибета дают на один акк, но это надо проверять...можете пожалуйста рассказать как работает тема? слил 2к фрибета, когда должны вернуть 1к и при каких условиях? если солью ещё раз 1к, вернут ли снова фрибет?
мажорЯ тоже слил фрибет 2к, мне через три дня ещё начислили 1к, без всяких условий. Вроде три фрибета дают на один акк, но это надо проверять...
P.S. я второй фрибет тоже слил, жду третий )))
человек продает мне эту схему за 20к, он вернул мне фрибет ровно через 12 часов, как сделать так же?Я тоже слил фрибет 2к, мне через три дня ещё начислили 1к, без всяких условий. Вроде три фрибета дают на один акк, но это надо проверять...
P.S. я второй фрибет тоже слил, жду третий )))