- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Да не ,ты норм пацан))Чё я один как лох не абузил?
Да не ,ты норм пацан))Чё я один как лох не абузил?
минус новые твинкиподредактировали правила проведения акции
"1.8. Участником Акции является клиент Организатора, оформивший договор страхования имущества в срок до 23 часов 59 минут 23 января 2020 года, и имеющий действующий договор страхования имущества на момент наступления события, указанного в п. 2.1 Правил."
ТО есть я могу ещё на другую ситуёвину пожаловаться?подредактировали правила проведения акции
"1.8. Участником Акции является клиент Организатора, оформивший договор страхования имущества в срок до 23 часов 59 минут 23 января 2020 года, и имеющий действующий договор страхования имущества на момент наступления события, указанного в п. 2.1 Правил."
нет, 1 акк 1 разТ
ТО есть я могу ещё на другую ситуёвину пожаловаться?
вот правила почитай:Т
ТО есть я могу ещё на другую ситуёвину пожаловаться?
Есть почти засохшее растение, за 500₽ сниму трагедию.Кто снимит видосик про носок/обои/ковер?
Дам 500р
А если у меня в натуре хату выставили,или сгорела?я ж блять застрахован
А меня одного смущает, что нас назвали форумом мошенников?Официально нигде еще акцию не отменили, попытка не пытка, тут думаю все читали https://vk.com/mango.rocks?w=wall-183879846_302
С понедельника типа опять можно)
Мне за трагедию дали 500 рублей всего с растениемЕсть почти засохшее растение, за 500₽ сниму трагедию.
Ханжа - человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные, по его мнению, поступки, поведение или точки зрения, часто одновременно допуская всё вышеперечисленное в отношении себя.@Колюня Б.
Первое определение из гугла:
Мошенник - тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях.
Ваш цветок действительно высох через 15 минут после оформления полиса?)
Дай личный пожалуйстаUPD с 24.01.2020 акция больше не работоспособна
Смысл ? Если тема уже неактуальнаДай личный пожалуйста
А че сразу ты прилетел? Может, я про другого Ивана?нихуя ты претензию кинул, вообще не по факту,я бы такое точно не написал,ибо сам на этом поднял 30к за обои
да и про перекресток,БК не понял
Мне за трагедию дали 500 рублей всего с растениемЕсть почти засохшее растение, за 500₽ сниму трагедию.
Да, реально. Можешь доказать обратное?@Колюня Б.
Мошенник - тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях.
В микроволновке он за 5 минут засох , а ты про 15.@Колюня Б.
Мне тупая пизда из чата написала категорически, что такое просто не могло произойти за 15 минут. И кинула подачку в 500 рублей, типа из жалости, как нищему.В микроволновке он за 5 минут засох , а ты про 15.
Вот я подруге своей снял 4 видео, пришел домой и снял себе креативчик. Ей накидали 16к рублей, а мне за 1 аккаунт со своими реальными данными - 500 рублей из жалости. Вот кто они после этого???Я только одно не понимаю, вот что они обижаются на тех у кого цветочек скопытился, носки смылись или коты нашкодили? Ведь сами дали такие правила.
Понятное дело кто на 1 фейс много аков делал это уже перебор. Но те кто честно по 1 аку.... сами они не правы.
Вообще то страховой по крайне мере с машинамиПричинение ущерба животными не страховой случай.