На картинке лайфхак - как вынести двухлитровую бутылку колы из пятерочки
Попросят акт о порче из сервисного центраВ условиях сказано, что страхуют от перепадов напряжения, если я скажу, что сломалась скажем микроволновка в результате этого, дадут 4к ?
Все акция не работаетА какие еще рабочие способы получить деньжат остались? Носки/пульты/обои только?
найдется дурачок,который спалит всю контору))Я, конечно, не пользовался этой темой, но что за долбоебы так пишут? Зачем?
Еще есть Иван, который постоянно то в группе БК выебывается, то в Перекрестке, то в Карусели.
только у организатора ужеОфициально нигде еще акцию не отменили, попытка не пытка, тут думаю все читали https://vk.com/mango.rocks?w=wall-183879846_302
С понедельника типа опять можно)
все ходы записаны
У них на проект 2 ядра ( это очень большая сумма ) выдали они нам максимум 500 к , хз не правильно они все делают , просили бы подписаться везде и.т.д , они по 4 к более чем кому раскидкам за спасибо грубо говоря , крч все норм, они все прекрасно понимают что к чему и зачем ( там большие головы думают )А не одному кажется странным их щедрость? Я выгоды особо не вижу для них
У них есть компромат и паспорта. Сначала они работают на нас, а потом мы на них)А не одному кажется странным их щедрость? Я выгоды особо не вижу для них
Не у всех паспорт спрашивали)У них есть компромат и паспорта. Сначала они работают на нас, а потом мы на них)
У кого не спрашивали система распознавания лиц хорошо сработалаНе у всех паспорт спрашивали)
многие снимали без палева фейсаУ кого не спрашивали система распознавания лиц хорошо сработала
А чего так можно было?многие снимали без палева фейса
нихуя ты претензию кинул, вообще не по факту,я бы такое точно не написал,ибо сам на этом поднял 30к за обоиЯ, конечно, не пользовался этой темой, но что за долбоебы так пишут? Зачем?
Еще есть Иван, который постоянно то в группе БК выебывается, то в Перекрестке, то в Карусели.