У меня нету, но мне уже и не надо) через воцап кстати все оперативно и быстро получилось чем через чатПоявился. Но, пишет ушли в банк
Ну видимо дошло моё письмо хозяину манго в альфе. Ушли мне за компенсацией морального ущерба же жПоявился. Но, пишет ушли в банк
А ты коля из бургер кинга?Ну видимо дошло моё письмо хозяину манго в альфе. Ушли мне за компенсацией морального ущерба же ж
Нет(( но труба это не шутка к сожалению (( даже мастер пока метель отказался лезть на крышу ((Трубу то починили?
От зависти наверно кто-то сдал, ему не выплатили и он слил мипедда спалил кто-то форум
Лол,сами же сказали про носки и всякую дичь,а теперь строят из себя жертв,а мы все разорили бедную шарашкину контору
Когда абузишь Манго страхование, не жалко ничегоНет(( но труба это не шутка к сожалению (( даже мастер пока метель отказался лезть на крышу ((
мб,друг пытался вчера их развести,так ему ответили " мы в курсе про форум и т.д." скрин кинули))От зависти наверно кто-то сдал, ему не выплатили и он слил мипед