FIREGAROOO Лучшая лисичка форума 26 Янв 2020 #21 Подбирается за 2 минуты. Важно добавлять в корзину те товары, которых нет сейчас в наличии. Я это понял спустя 5 минут перебора
Подбирается за 2 минуты. Важно добавлять в корзину те товары, которых нет сейчас в наличии. Я это понял спустя 5 минут перебора
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 26 Янв 2020 #22 dranik написал(а): так logicclub маленькими или большими? Нажмите для раскрытия... маленькими, ( хотя я думаю без разницы ) Реакции: dranik
dranik написал(а): так logicclub маленькими или большими? Нажмите для раскрытия... маленькими, ( хотя я думаю без разницы )
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 26 Янв 2020 #24 Darkblay написал(а): В других темах писали что стоит защита от подбора. Нужно через вкладку инкогнито делать. У меня так сработал промо который до этого не срабатывал Нажмите для раскрытия... Тоже про это слышал ( но я в обычной вкладки сделал это ) Реакции: 1134hell
Darkblay написал(а): В других темах писали что стоит защита от подбора. Нужно через вкладку инкогнито делать. У меня так сработал промо который до этого не срабатывал Нажмите для раскрытия... Тоже про это слышал ( но я в обычной вкладки сделал это )
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 26 Янв 2020 #27 FIREGAROOO написал(а): Подбирается за 2 минуты. Важно добавлять в корзину те товары, которых нет сейчас в наличии. Я это понял спустя 5 минут перебора Нажмите для раскрытия... Так я же на скринах добавил всё как надо , этого мало ? xD
FIREGAROOO написал(а): Подбирается за 2 минуты. Важно добавлять в корзину те товары, которых нет сейчас в наличии. Я это понял спустя 5 минут перебора Нажмите для раскрытия... Так я же на скринах добавил всё как надо , этого мало ? xD
MYERS Король флуда 26 Янв 2020 #29 Добавляйте то что на скрине, только что проверял - работает. Делайте через инкогнито. Промокод указан над суммой. Не актуально, не работает больше. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 26 Янв 2020 Реакции: helpp
Добавляйте то что на скрине, только что проверял - работает. Делайте через инкогнито. Промокод указан над суммой. Не актуально, не работает больше. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 26 Янв 2020 #35 Ilushenka написал(а): Так через инеогнито надо или все равно? Нажмите для раскрытия... Я залетел просто через браузер, других тут пишут который пром не работал через инкогнито приняло ) ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2020--------- Logarit написал(а): На один аккаунт можно все заказывать? Или каждый раз новый Нажмите для раскрытия... Лучше новые , так слишком много палева ( наверно ) Реакции: Darkblay
Ilushenka написал(а): Так через инеогнито надо или все равно? Нажмите для раскрытия... Я залетел просто через браузер, других тут пишут который пром не работал через инкогнито приняло ) ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2020--------- Logarit написал(а): На один аккаунт можно все заказывать? Или каждый раз новый Нажмите для раскрытия... Лучше новые , так слишком много палева ( наверно )
Ilushenka Опытный 26 Янв 2020 #39 Помогите взять криворукому) 20 минут пытаюсь. 20 рублей на кивас скину, благодарность)
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 26 Янв 2020 #40 MYERS написал(а): Добавляйте то что на скрине, только что проверял - работает. Промокод указан над суммой. Нажмите для раскрытия... Странно, я залетел туда что у меня на фото ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2020--------- hehmda написал(а): Ребят, а доставка курьером? Нажмите для раскрытия... Да, которая за 0р Реакции: swr
MYERS написал(а): Добавляйте то что на скрине, только что проверял - работает. Промокод указан над суммой. Нажмите для раскрытия... Странно, я залетел туда что у меня на фото ---------Двойное сообщение соединено: 26 Янв 2020--------- hehmda написал(а): Ребят, а доставка курьером? Нажмите для раскрытия... Да, которая за 0р