Мне даёт и без этого. Человек спросил как сделать, я ответил. И да, какая морока, рега одного акка даже с этой штукой занимает минуты 2-3 от силы. Можешь простейшего бота написать, и регать вообще всё в один клик. Тем более что эта акция постоянная, и работает уже чуть ли не год. Там даже ip менять не надо, антифрода никакого нет. Нарегай заранее, и набирай себе сколько хочешь этого хрючева. Уж всяко лучше чем в маке тереться и всякие мутные схемы проворачивать.ахахахаха, понимаю
здесь намного больше мороки, нежели с Маком
Лайки, Написать что нибудь оригинальное Желательное позитивноеЧто такое реакции, и как их получить?
Это какой город ? в спб в основном только в автоматах и покупают.еще бы использовал кто эти автоматыза 30 минут 0 человек
ВДНХ очередь по 100 человек, 4 терминала с кассирами не справляютсяеще бы использовал кто эти автоматыза 30 минут 0 человек
продолжайте наблюдениееще бы использовал кто эти автоматыза 30 минут 0 человек
Господин Сократ, ну сделайте хайд помягче. Народная же тема с картошкой БК.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уважение) герооойКак ебанутый сегодня во всех терминалах свои коды вписывал, мне даже охранник чуть пиздов не дал заметил гад. В итоге токо что пришли, спустя 6 часов.
Теперь и тратить жалко, мб завтра проверю))
Посмотреть вложение 187294Посмотреть вложение 187295
А там разве может прийти больше 100 баллов?Как ебанутый сегодня во всех терминалах свои коды вписывал, мне даже охранник чуть пиздов не дал заметил гад. В итоге токо что пришли, спустя 6 часов.
Теперь и тратить жалко, мб завтра проверю))
Посмотреть вложение 187294Посмотреть вложение 187295
Да он рофлит, прифотошопил 250 простоА там разве может прийти больше 100 баллов?
да и кнопки получение в паинте покрасил заливкойДа он рофлит, прифотошопил 250 просто
Я это через приложение бк обходил, если ты хоть раз заказывал колу, то там в истории заказов заказ сохраняется, и там не особо видно время заказа. А ещё раньше (сейчас не знаю, давно не чекал) в кфц были такие же маленькие стаканчики, которые можно было бесплатно на выдаче попросить. Юзайте пока не пофиксили))Сейчас начали чекать чеки при доливе, но ты можешь тренировать навыки СИ.
При мне чел с телефона чек показывал и время чекали )Я это через приложение бк обходил, если ты хоть раз заказывал колу, то там в истории заказов заказ сохраняется, и там не особо видно время заказа. А ещё раньше (сейчас не знаю, давно не чекал) в кфц были такие же маленькие стаканчики, которые можно было бесплатно на выдаче попросить. Юзайте пока не пофиксили))
Все сильно зависит от локализации... В Мурманске чекают в некоторых рестах, в Сочи всем похер... Я в Сочи в свой раскладной стакан лью)))При мне чел с телефона чек показывал и время чекали )
Маловеры вы))Да он рофлит, прифотошопил 250 просто
теперь лимит 100 бонусов в деньКарочь темка топ, ТСу плюсик
Маловеры вы))